Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2020 » Дачный ответ (25-04-2020) Дом викинга на реке

Дачный ответ (25-04-2020) Дом викинга на реке

Дата: 19-05-2020, 16:00 | Дачный ответ 2020, Дизайн гостиной комнаты
Дом новых героев расположен в невероятно красивых колоритных местах. С крыльца этой постройки, возвышающейся над рекой, открывается невообразимо живописная панорама. В таком удивительном месте будут творить свои интерьерные шедевр дизайнеры дачного ответа, способные реализовать желания, даже самых изощренных хозяев. А парадокс этой дачи в том, что красотой пейзажа можно любоваться только снаружи. Внутри, несмотря на эркер, окна настолько маленькие и узкие, что рассмотреть из них, хоть что-то, практически невозможно. Авторы максимально разошьют проемы, сделав их них «живые картины». И материалы в переделке используют «природные» - камень, мех, металл и кожу. Получится, как в доме у древних викингов.

Особое увлечение всей семьи – готовка в настоящей русской печи. По их словам, все продукт приготовленные таким образом, имеют совершенно другой вкус. Поэтому, свою «русскую красавицу» они не променяют ни на какую современную технику. При этом, все остальное пространство кухни-гостиной-столовой мечтают радикально изменить и осовременить. Хотят высокую барную стойку, функциональный остров, огромный стол, место для отдыха и, конечно, вместительные системы хранения.


По стилистике им ближе дачные интерьеры с обилием природных материалов и палитры. Однако, больше всего не хотят увидеть в новой комнате – обилия декора, лепнины и других атрибутов помпезной классики. Автор вдохновилась образом самого хозяина – Бейкера, кулинара, архитектора, прекрасного мужа, отца и дедушки. Поэтому. Решила создать для него настоящий дом скандинавского воина.

Дом викинга на реке от дачного ответа:


  • За основу проекта возьмут образ суровой северной природы.

  • Отражающими концептуальными материалами станут шкуры животных, кожа, дерево, камень и метал.

  • Стены сруба сохранятся в первозданном виде, однако, их слегка выбелят и потенируют.

  • На пол уложат темно-серую паркетную доску, как контраст для светлых стен.

  • Центр пространства займет зона отдыха с меховыми креслами, металлическим журнальным столиком, напоминающим рыцарские доспехи, и большим диваном.

  • Рядом установят хозяйский рояль и обустроят каминную.

  • Кухню выполнят в глянцевом темном цвете, по аналогии с полом.

  • Зону прихожей отделят стеклянной прозрачной перегородкой, а кухню барной стойкой.

  • Печь развернут в сторону кухни, что позволит обособить это пространство от гостиной.

  • А колоритности придаст большая металлическая дровница в черном цвете.

В обновленной дачным ответом гостиной больше ничего не будет отвлекать от созерцания прекрасных видов за окнами, которые, безусловно, будут панорамными в пол. Всю зону эркера выполнят в остеклении, что также добавит света и визуально облегчит восприятие пространства. Дополнит атмосферу стол в этом открытом пространстве. Такое решение сделает даж повседневный прием пищи невероятно приятным.

Помимо эстетического наполнения появится и практичное. В печи организуют еще и камин. В кухне установят дополнительные системы хранения, рабочие зоны и технику. И. конечно полностью обновят мебель гостиной-столовой. Брутальный и практичный интерьер станет очень теплым, светлым и по-домашнему уютным.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 108
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…