Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2020 » Дачный ответ (16-02-2020) Витражная кухня с окном-камином

Дачный ответ (16-02-2020) Витражная кухня с окном-камином

Дата: 15-02-2020, 23:59 | Дачный ответ 2020, Дизайн гостиной комнаты
Новые герои не знали проблем с жильем. Им не приходилось думать о том, где и как поселиться, чтобы получить максимальный комфорт и красоту по минимальной цене. Их загородный дом – настоящее «родовое гнездо», в котором проживает уже не одно поколение большой семьи. «Фамильная дача» - это место притяжения для всех, поэтому места катастрофически не хватает. Исправлять неудобства будут дизайнеры дачного ответа, которые покажут как бюджетно и грамотно организовать пространство. В новой гостиной появится эргономичная кухня-столовая и прекрасная гостиная со всеми присущими атрибутами – камином, панорамными окнами и зимним садом. И конечно, не обойдется без неожиданных сюрпризов – стекла заменят витражи, а диван будет «стекать со стены».

Дом рассчитан на небольшую «группу людей». Однако, семья «растет» и в ней уже 9 взрослых, не считая детей. Поэтому, расширение – крайне необходимо. Особенно для приема гостей. Хозяева мечтают о кухне-столовой с раскладным столом и полноценной гостиной с трансформирующимся диваном, где с комфортом уместились бы все, занимаясь любимыми делами или просто отдыхая.


Менее всего героям важно стилистика. Они готовы на «максимальный минимализм» в пользу функциональности. И это единственное не противоречащее мнение, с которым согласны все. В цветовой палитре предпочтения также «сошлись». И старшее поколение и молодежь хотят ярких красок и динамики. Наиболее уместными считают белый черный, красный и салатовый. Решение авторов, на этот раз, будет в корне отличаться от заявленных желаний, однако, дизайнеры уверены, что им удастся впечатлить и приятно удивить хозяев.

Витражная кухня с окном-камином от дачного ответа:


  • Главным украшением комнаты станут витражи, сочетающие в себе все предпочтительные героями тона.

  • Аналогичное оформление получат и фасады большого шкафа.

  • Каминный портал сохранит свое положение, его преобразят и увеличат в размерах.

  • Отделка каминного и телевизионного порталов также продолжит «витражную» тематику.

  • Большую часть пространства займет невероятно огромный диван, «простирающийся вдоль» двух стен и эркера.

  • Кухонное пространство увеличат за счет страиваемой техники и скрытого функционала.

  • Старый хозяйский отопительный котел тоже заменят на новый компактны и многофункциональный.

  • Дополнит образ текстиль и живые растения.

В обновленной дачным ответом кухне-столовой-гостиной появится все необходимое и даже больше. Мечты хозяев всецело реализуются. При этом, комната станет для них настоящим удивлением, которым они, обязательно захотят похвастаться и поделиться с друзьями. В дополнение, такой обширный функционал и оригинальное оформление было выполнено без радикальных конструктивных изменений. Помещение, практически сохранило «былую» архитектуру и полезную площадь, что станет не менее впечатляющим для героев.

Главная изюминка проекта – витражи, всецело поглотившие пространство. Однако, и они выполнен нетривиально. Вместо громоздких тяжелых и дорогостоящих стекол автор использовала имитацию – рисунок масляными красками и принт, выполненный посредством современной 3D печати. Такого рода ручная работа, так же, не сможет остаться незамеченной.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 1074
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…