Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2018 » Дачный ответ (11-06-2018) Мансарда с пещерой, парящим камином и зимним садом

Дачный ответ (11-06-2018) Мансарда с пещерой, парящим камином и зимним садом

Дата: 10-06-2018, 23:59 | Дачный ответ 2018, Дизайн гостиной комнаты
Чердачное помещение новых героев проекта служит складом для ненужных вещей и инструментов. Комната пустует и в редких случаях, в дождливую погоду, используется в качестве футбольного поля. В очередной раз специалисты дачного ответа возьмутся за сложное и необычное пространство. И, в очередной раз, превратят его в прекрасный многофункциональный интерьер. В нежилой мансарде, после переделки, появится зона отдыха с уникальным оформлением и оснащением, живым декором и тайной «уютной пещерой». Увенчает этот ансамбль практичности и функциональности настоящий цветущий сад.

На этот раз, сложность заключается не в ограниченной площади помещения, а наоборот, в его безграничности. Хозяева давно мечтали обустроить мансарду, однако, грамотно организовать пространство и создать в нем соответствующую атмосферу, самостоятельно так и не смогли. В дополнение, нестандартная архитектура дома и кладовая в комнате, стали настоящим «камнем преткновения».


Супруги мечтают о большой и светлой комнате для полноценного отдыха, семейных посиделок и торжественных приемов. Предпочитают яркие насыщенные оттенки и природные фактурные материалы. Стилистически близкими направлениями считают лофт и минимализм, при этом, полностью доверяют профессионалам и готовы к любым, наиболее смелым их решениям и экспериментам. Авторы решили максимально увеличить площадь помещения и всецело задействовать открывшийся потенциал. Создать многофункциональное семейное пространство на все случаи жизни.

Мансарда с пещерой от дачного ответа:


  • Стены и потолок разошьют.

  • Откроют проход к лестнице, гостевой спальне и кладовой.

  • Впустят максимум природного света и воздуха.

  • Существующие оконные проемы увеличат и добавят новые, сделав их все открытыми панорамными.

  • Геометрию комнаты, дополнительно усложнят, используя деревянные потолочные балки, которые будут основой будущего сада с обилием вьющихся растений.

  • Особым акцентом станет необычная подвесная каминная конструкция.

  • У лестницы создадут оригинальное пространство для уединенного отдыха, напоминающее грот, установят в нем два больших кресла и журнальный столик.

  • Центральной композицией будет огромный модульный четырехсторонний диван и барная стойка.

  • Цветовая палитра выбрана светлая природная, однако, дополненная яркими акцентами и выразительными деталями.

Обновленная дачным ответом гостиная станет любимым местом для всей семьи и их многочисленных гостей. Диван позволит всем с комфортом расположиться, посмотреть телевизор, полюбоваться зимним садом или прекрасными пейзажами за окнами. Засидевшихся «посетителей» можно будет разместить в спальне. А при желании уединиться, - воспользоваться таинственной и уютно пещерой.

Авторы полноценно задействовали потенциал комнаты и грамотно организовали большое пространство. Сумели гармонично совместить в одном интерьере и практичную современность, и дачный уют. Использовали множество природных материалов. Применили творческие решения и интересные концептуальные идеи. Новая мансарда с зимним садом и гротом, гарантировано удивит и впечатлит своих владельцев.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 483
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…