Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Дачный ответ (15-09-2019) Кухня в кубе, столовая в домике

Дата: Вчера, 23:59 | Дачный ответ 2019, Дизайн комнаты
0
Дачный ответ (15-09-2019) Кухня в кубе, столовая в домике

В новом проекте будет все наоборот. Вместо привычных приемов для расширения пространства и придания простора полезной площади, дизайнеры дачного ответа визуально уменьшат кухню-столовую и не станут увеличивать оконные проемы. Создадут в помещении огромный куб и возведут внутри него двускатную крышу. Зальют все ярко-зеленым оттенком и разбавят натуральной древесиной. Скроют мебель и спрячут столовую в «домик».
Подробнее
Просмотров материала: 28

Дачный ответ (08-09-2019) Авангардная гостиная с итальянским акцентом

Дата: 7-09-2019, 23:59 | Дачный ответ 2019, Дизайн гостиной комнаты
0
Дачный ответ (08-09-2019) Авангардная гостиная с итальянским акцентом

Дом новые герои проекта строили очень долго. Поэтому «старая» его часть существенно отличается от новой, пристроенной значительно позже. Именно в этом пространстве из дерева и предстоит работать специалистам дачного ответа, которые помогут справиться хозяевам с неразрешимой задачей. Сложность заключается в том, что постройка планировалась, как сруб, а получилась очень тесной и мрачной. Как только не пытались решить эту проблему супруги и перекрашивали бревна в белый цвет, и увеличивали окна и, даже, покрыли крышу прозрачно-желтым поликарбонатом, но все оказалось тщетным. Уюта и простора так и не прибавилось. Авторы добавят света и красок, привнесут в пространство нетипичный дачный колорит, подчеркнув его лопатами и вениками. А вот что из этого выйдет, вы узнаете в конце передачи.
Подробнее
Просмотров материала: 470

Дачный ответ (01-09-2019) Бар, диван и барабан

Дата: 31-08-2019, 23:59 | Дачный ответ 2019, Дизайн комнаты
0
Дачный ответ (01-09-2019) Бар, диван и барабан

Музыка для новых героев проекта, это семейное увлечение. Вот только, то, что кажется веселым развлечением для детей, у взрослых вызывает лишь раздражение и головную боль. Цокольный этаж их загородного дома превратился в «обитель» нескончаемого грохота ударных и скрежета струнных инструментов. Скрыться родителям от этого постоянного хаоса помогут дизайнеры дачного ответа, которые не только поработают над звукоизоляцией, но и создадут комфортные условия для всех. И, конечно, обустроят для младшего поколения функциональный и профессиональный концертный зал.
Подробнее
Просмотров материала: 1157

Дачный ответ (25-08-2019) Беседка в лавандовом тумане

Дата: 24-08-2019, 23:56 | Дачный ответ 2019, Дизайн комнаты
0
Дачный ответ (25-08-2019) Беседка в лавандовом тумане

Самостоятельно и очень долго возводили свой загородный дом новые герои проекта. Неудивительно, что любовь к этой постройке у них колоссальная. Однако, все силы были вложены в строительство и потенциала на участок, попросту не осталось. Все исправят дизайнеры дачного ответа, которые полны сил и новых идей. Они превратят это пустынное вспаханное поле в настоящий шедевр ландшафтного дизайна. Выложат мощения, установят печь, беседку с качелями и огромный бетонный диван, опоясывающий очаг. А затянет все это функциональное великолепие «лавандовая дымка».
Подробнее
Просмотров материала: 1057

Дачный ответ (18-08-2019) Крыша в тумане

Дата: 17-08-2019, 23:59 | Дачный ответ 2019, Дизайн комнаты
0
Дачный ответ (18-08-2019) Крыша в тумане

За годы существования передачи специалисты делали с крышами загородных домов, пожалуй, все, - подымали, увеличивали, расширяли. Однако, сегодняшний выпуск дачного ответа станет настоящей премьерой, ведь переделка «выйдет» на саму крышу. Герои проекта построили нетипичный дом. Его оригинальность подчеркнут еще больше. Организуют на плоской кровле кухню, бар, солярий, джакузи и лаунж зона. По завершению ремонта, все это будет протестировано. А сами хозяева, «закатят» масштабную вечеринку с феерической шоу-программой.
Подробнее
Просмотров материала: 2749

Дачный ответ (11-09-2019) Сад с веревочным парком и беседкой

Дата: 10-08-2019, 23:59 | Дачный ответ 2019, Дизайн комнаты
0
Дачный ответ (11-09-2019) Сад с веревочным парком и беседкой

В новом выпуске профессиональный профиль проекта кардинально поменяется. Переделка станет неожиданность, как для съемочной группы дачного ответа, так и для телезрителей. Все потому, что жизненное кредо героев – экстрим, преодоление препятствий и сложные маршруты, в обще, все основные атрибуты специализированных веревочных парков. Один из таких, появится прямо на участке обычного загородного дома среди берез, которые так любят хозяева. При этом, все деревья будут сохранены. А, для взрослых, дизайнеры создадут дополнительный «аттракцион» - открытую террасу с мангалом, гостиной-столовой и секретным штабом.
Подробнее
Просмотров материала: 924
НазадВперед


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…