Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2019 » Дачный ответ (01-12-2019) Гостиная в башне

Дачный ответ (01-12-2019) Гостиная в башне

Дата: 1-12-2019, 09:50 | Дачный ответ 2019, Дизайн гостиной комнаты
Новые герои проекта мечтали о настоящем замке с башнями, и даже, успели одну построить. Однако поняли, что средневековая архитектура не вписывается в современное Подмосковье. Чистить постройку от листьев и снега – невероятно сложно и мучительно. Крышу переделали, проект изменили, а башня стала эркером. В такой необычной гостиной и будут работать дизайнеры дачного ответа, которые сделают интересное пространство экспериментальной площадкой. Одну из стен снесут, в другой прорубят горизонтальное окно. Потолок и мебель создадут из фанер, а пол станет настоящим секретом, ведь в него спрячут стол.

Семья новых героев творчески разносторонняя. Папа строитель. Мама педагог-психолог. Дети увлекаются музыкой и живописью. Все просто обожают проводить время вместе и приглашать гостей. Но именно места для посиделок и сборов им не хватает. Супруги хотят полностью перестроить гостиную, так чтобы, в ней появился необходимый функционал и вдохновляющая атмосфера.


Дом хозяева постоянно переоборудуют. Последнее решение – заменить кухню спальней. А пространство для готовки перенести в гостиную. Главное для большой семьи – простор. Поэтому они мечтают о трансформирующейся мебели, которую можно убрать или установить, при необходимости. По стилю предпочитают светлые природные оттенки. А мама настоятельно просит зимний сад – стеклянную оранжерею с цветущей растительностью. Дизайнеры проекта решили примирить семейные разногласия, традиционно, - т.е. исполнить метя каждого.

Гостиная в башне от дачного ответа:


  • Пространство увеличат, за счет присоединения санузла.

  • Разделяющую стену полностью демонтируют.

  • В дальней части комнаты обустроят кухню.

  • В центре установят обеденную группу со столом, который будет выезжать, прямо из пола.

  • В эркере появится большое панорамное окно и зона отдыха с камином.

  • Сохранят и любимые спортивные снаряды, но они разместятся в других местах.

  • Главным материалом и акцентом будет фанера, из нее выполнят потолок и кухонную мебель.

  • Пол покроют каменными плитами.

  • Общая гамма будет светлая, но в яркими вкраплениями – зелеными, оранжевыми и синими.

В обновленной дачным ответом кухне-гостиной, все будет необычным. Волшебным образом, появляющийся стол, разбросанные по всему помещению спортивные снаряды, фанера, панорамные окна и большой камин. Подобного сочетания еще не было за всю историю передачи. Однако, не только креативом будет удивлять новая комната. После переделки, она станет идеальным пространством по практичности и эргономичности, для семейных посиделок, отдыха, творчества и приемов.

Четкое стилистическое направление авторы не использовали. За основную идею взяли собственные «наработки» и нетривиальные решения. При этом, радикально изменили не только восприятие и функционал пространства, но и геометрию. А главное, сдержали обещание и реализовали все мечты хозяев.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 389
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…