Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2019 » Дачный ответ (30-06-2019) Крыша мира

Дачный ответ (30-06-2019) Крыша мира

Дата: 29-06-2019, 23:59 | Дачный ответ 2019, Дизайн комнаты
Семья новых героев – выходцы из солнечной Грузии. И, конечно, они чтят традиции, отличаясь гостеприимством и любовью к природе. Свой дом строили по современной технологии, мечтая о прекрасной даче, где будут собираться друзья под открытым небом, наслаждаясь отдыхом, запахами мангала и лучшими видами на округу. Однако, на деле, все вышло с точностью, до, наоборот. Все вдохновение и творческий порыв ушли на обустройство внутренних интерьеров. А, вот места для застолий, так и осталось, только в планах. Исправлять ситуацию будут дизайнеры дачного ответа, которые нацелены на реализацию каждой мечты хозяев. Они решили креативно подойти к проекту. И, в скорости, крыша необычной постройки радикально изменится. Какой будет реакция грузинской темпераментной семьи? Не пропустите в выпуске.

Крыша дома уже не первый год используется для семейных и дружеских посиделок. Однако, это пустующее пространство, заполняющееся предметами мебели, по мере надобности. Хозяева, же, хотят постоянного оснащения, а не мобильно-переносного. Планировали обустроить кинотеатр на открытом воздухе, но не хватило идей. При этом, отсутствие стен и накрытия, еще больше усложнили ситуацию.


Главное желание для супругов – функционал, позволяющий организовать торжественные мероприятия или просто отдохнуть, любуясь пейзажами вокруг. Для этого им необходима небольшая кухня, бар и места хранения посуды. Пространство с большим обеденным столом. Зона с шезлонгами и мягкий уголок. Горка или надувной бассейн. В остальном, они доверяют дизайнерам, считая, что в интерьере главное – свет и легкость. Достаточно, сложную, однако, выполнимую задачу поставили хозяева. Авторы нацелены, в этом проекте, полностью реализовать желания и, даже, превзойти ожидания героев.

Крыша мира от дачного ответа:


  • Дизайнеры сделают на крыше четкое зонирование, разделив ее на кухню, столовую, купальную и «загорательную» зоны.

  • Кухонный гарнитур с грилем разместится в углу у выхода, а, отделит его от столовой барная стойка.

  • Стол на 12 персон займет центр пространства.

  • Для комфорта над обеденной группой появится стеклянная крыша с горизонтальными декоративными роллетными шторами.

  • К купальной зоне, необходимо будет «пробираться» сквозь туи.

  • В одном углу появится джакузи с шезлонгами.

  • В другом, - душевая и небольшое место с камин и креслами для уединенного общения.

  • В оформлении стен используют обои с изображением горных склонов и пальм.

  • На стенах с необычным покрытием можно будет писать или оставлять пожелания.

Созданная дачным ответом гостиная на крыше дома, обязательно, приятно удивит, как самих хозяев, так и всех их гостей. Станет прекрасным местом для отдыха детей и взрослых. Подарит возможность приглашать большое количество гостей и организовывать застолья под открытым небом, как и мечтали супруги.

Использованные авторами, в этом проекте приемы, особенно подчеркнули нетривиальность этой переделки. Сочетание гор и пальм, туй и джакузи, стеклянных и графитовых поверхностей, создали в помещении невероятно интересную и завораживающую атмосферу, пропитанную жизнерадостностью и восточным гостеприимством.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1025
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…