Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2019 » Дачный ответ (18-08-2019) Крыша в тумане

Дачный ответ (18-08-2019) Крыша в тумане

Дата: 17-08-2019, 23:59 | Дачный ответ 2019, Дизайн комнаты
За годы существования передачи специалисты делали с крышами загородных домов, пожалуй, все, - подымали, увеличивали, расширяли. Однако, сегодняшний выпуск дачного ответа станет настоящей премьерой, ведь переделка «выйдет» на саму крышу. Герои проекта построили нетипичный дом. Его оригинальность подчеркнут еще больше. Организуют на плоской кровле кухню, бар, солярий, джакузи и лаунж зона. По завершению ремонта, все это будет протестировано. А сами хозяева, «закатят» масштабную вечеринку с феерической шоу-программой.

Дом новых героев наполнен арт-объектами и семейными реликвиями. Обустройством интерьеров хозяева занимались самостоятельно. В концепциях не встречается привычная вагонка и атмосфера дачи. В комнатах царит футуристическая современность, со всеми ее характерными атрибутами. Логично, что последующие дизайнерские решения должны быть соответствующими.


Переделка крыши стала необходимостью, т.к. огромной семье в доме, попросту, не хватает места. Хозяевам нравятся виды, открывающиеся с высоты и полностью свободное пространство. Однако, постоянно выносить мебель, очень неудобно, да от дождя скрыть негде, особенно с детьми, которые очень любят играть на крыше. Главное для героев – безопасность и, конечно, функционал, подходящий для веселий, отдыха и игр. Сохранение свободы и придание этой «территории» уюта. В остальном, они решили положиться на профессиональные решения авторов, которые, в свою очередь, реализуют все мечты большой семьи.

Крыша в тумане от дачного ответа:


  • Как и мечтали герои, в проекте используют натуральные материалы и природные тона.

  • Сама концепция будет продолжением дома, как стилистически, так и практично.

  • Безопасность создадут при помощи стеклянных высоких ограждений, которые не будут перекрывать панораму.

  • В оформлении используют два основных оттенка – черный и белый, так же, в тон самой постройки.

  • В правой части кровли установят большой открытый джакузи.

  • Рядом обустроят солярий с шезлонгами.

  • Напротив, появится место для общих сборов с очагом в центре мраморного стола, угловым диваном и пуфами.

  • Огромная барная стойка отделит мягкую зону от кухни.

  • Обеденную группу закроют дополнительной крышей.

  • Дополнят пространство оригинальными вазами с экзотическими растениями.

После обновления крыши дачным ответом, на этой пустующей «территории» появится все необходимое не только для отдыха, но и повседневной жизни и приемов. Как и просили хозяева, особое внимание авторы уделили безопасности, что позволит собираться в новой «гостиной» всей семьей, даже, с маленькими детьми. А мощная и креативная подсветка, обеспечит эту возможность в любое время суток.

За основу проекта был взят современный лаконичный стиль, однако, это не помешало дизайнерам создать уютную и домашнюю атмосферу в интерьере. Не теряя ни одной свободной минуты, герои сразу решили «закатить» на крыше масштабную вечеринку, пригласив всю съемочную группу, чтобы и они смогли полноценно насладить своим «творением».

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 2774
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…