Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2018 » Дачный ответ (08-07-2018) Крыша в тумане

Дачный ответ (08-07-2018) Крыша в тумане

Дата: 7-07-2018, 23:59 | Дачный ответ 2018, Дизайн гостиной комнаты
Свой загородный дом новые герои проекта строили самостоятельно и творчески подошли к его проектированию. Получилась интересная и, совершенно нетипичная постройка, с оригинальной конструкцией кровли. Ее и переделают специалисты дачного ответа, продолжив идею самих хозяев. Данный выпуск станет, своего рода, премьерой…За долгие годы существования передачи дизайнеры, казалось бы, делали уже все возможное и невозможное с дачными участками и домами, - реконструировали, подымали, утепляли и расширяли стропильные системы, однако, еще ни разу переделка не «выходила» на саму крышу. После обновления, на крыше появится и джакузи, и кухня с грилем, и лаунж-зона с баром и солярием. По окончанию программы, семейство организует феерическую шоу-вечеринку и протестирует, получившуюся концепцию.

Участок на даче очень маленький, при проектировании дома, новые герои проекта поняли, - все необходимое для отдыха на природе и приема гостей им придется перенести на крышу. Именно поэтому выстроили ее плоской и очень надежной. С проблемой они столкнулись при обустройстве, получившегося пространства и не смогли организовать его самостоятельно.


Хозяева мечтают о большой кухне, джакузи, гриле и столовой зоне для приемов. А, так же, понимают, что в дополнение, необходимо обустроить накрытие, для защиты отдыхающих от «капризов природы». Автор решила творчески и нетривиально подойти к данной задаче, реализовав все желания большой и гостеприимной семьи. За основу проекта возьмут оригинальное освещение, которое и задаст настроение всей концепции.

Крыша в тумане от дачного ответа:


  • Стилистику дома сохранят и продолжат черной фасадной отделкой в виде декоративных балок.

  • Доминирующим оттенком станет белый, его оттенит и подчеркнет темно-коричневая террасная доска с очень выраженной фактурой.

  • На крыше выстроят дополнительную конструкцию, в ней обустроят солярий и джакузи.

  • Центральным элементом станет большой очаг ,вокруг которого, на большом мягком диване сможет разместиться вся семья.

  • Каминную конструкцию совместят со столешницей, выполняющей две роли – рабочих поверхностей для приготовления блюд и барной стойки.

  • Кухню выполнят в виде террасы под прозрачным покрытием.

  • В кухне, так же, появится большой обеденный стол для торжественных приемов.

  • Особое внимание уделят безопасности. Ограждения увеличат и подымут, сделав их современными и оригинальными из прозрачного, однако, очень надежного и крепкого стекла.

Обновленная дачным ответом крыша исполнит все желания героев проекта. Многофункциональное и безопасное пространство позволит с комфортом отдыхать, устраивать вечеринки или играть с маленькими детьми. Модные накрытия и ограждения, дополнительно украсят концепцию и смогут защитить отдыхающих, как от зноя, так и ветра или дождя.

Дизайнеры грамотно продолжили идею самих хозяев, так же, творчески и неординарно подошли не только к обустройству, но и оформлению крыши. Использовали самые трендовые приемы и смелые решения. Создали пространство с невероятным потенциалом, которое сможет удивлять и радовать, как самих хозяев, так и их гостей.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1270
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…