Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2019 » Дачный ответ (07-07-2019) Пирс «Плакучая ива»

Дачный ответ (07-07-2019) Пирс «Плакучая ива»

Дата: 6-07-2019, 23:59 | Дачный ответ 2019, Дизайн комнаты
Участок новых героев – настоящий образец порядка и аккуратности. На небольшой территории располагаются капитальные постройки с оригинальной архитектурой, благоухает прекрасный цветущий сад, растут фруктовые деревья и «ковром расстелен» ухоженный газон. Единственное, что выбивается из этой живописной картины – заросший пруд за баней, подмывающий берег и увеличивающий свою постоянно меняющуюся форму. Справиться со своенравным водоемом и рыбами «начавшими мутить воду» хозяевам помогут дизайнеры дачного ответа, которые доведут эту «необузданную» территорию доя семейных стандартов. Организуют места для загара и рыбалки. Позаботятся о комфорте в хозяев и гостей в любое время года. И, конечно, реализуют мечту об отдыхе под открытым небом.

Главной проблемой и недостатком своего участка герои считают пруд, который, по их словам, «вышел из под контроля», затапливает прилежащую территорию и превращает сад, в самое настоящее, болото. К тому же, это создает невозможные условия для создания пирса под рыбалку и купание. В дополнение, хозяева, давно мечтали создать в этой части участка место для комфортного отдыха за чтением или уединенным чаепитием.



На фоне всех этих желаний, не лишним было бы и место для застолий под крышей, - считают хозяева. В этой «приозерной» летней террасе, они, так же, хотят кухню и места для хранения посуды, т.к. дом расположен, достаточно далеко, что и вызывает излишний дискомфорт при переносе всех этих атрибутов торжества. Автор проекта – человек не ищущий легких путей. Она решила начать переделку с самого проблемного участка – подмытого берега пруда. Такое решение, оправдано тем, что именно с этой точки открывается самый живописный вид на сад героев и их дачу.

Пирс «Плакучая ива» от дачного ответа:


  • К пруду будет вести настил необычной бионической формы.

  • Общая конструкция, в прямом смысле, нависнет над территорией и выйдет за ее пределы на 2м, продолжаясь над поверхностью пруда.

  • Органично интегрируют в этот помост большие ивы с раскидистыми ветвями, куполообразной формы.

  • Кадки с пряностями привнесут в концепцию ощущение «луга».

  • Небольшая часть этих пряно-ароматических растений появятся в виде импровизированных огородных грядок, прямо посреди большого праздничного стола.

  • Всю обеденную группу сделают их натуральной древесины.

  • Исполняя желания хозяев, дизайнеру организуют на участке небольшую кухню с баром и местами хранения под навесом.

  • Отделять зону отдыха от общей территории будет монолитная стена из кирпича в тандеме с мощениями, ведущими к ней.

В обновлении загородного участка дачным ответом были использованы основные приемы эко-стилистики, так полюбившейся героям проекта. Новый ландшафтный дизайн и строения будут идеально гармонировать с деревянной баней и ухоженным садом хозяев. Теперь они могут не опасаться затопления. С комфортом купаться и ловить рыбу с длинного широкого пирса.

Дополнительным преимуществом, конечно, станет обеденная зона со столом-огородом, позволяющим приправлять любимые блюда, не «вставая из-за стола». А, настоящим сюрпризом и воплощением мечты станет кухня под навесом, с вместительными системами хранения, новой посудой и грилем.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1293
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…