Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2019 » Дачный ответ (25-08-2019) Беседка в лавандовом тумане

Дачный ответ (25-08-2019) Беседка в лавандовом тумане

Дата: 24-08-2019, 23:56 | Дачный ответ 2019, Дизайн комнаты
Самостоятельно и очень долго возводили свой загородный дом новые герои проекта. Неудивительно, что любовь к этой постройке у них колоссальная. Однако, все силы были вложены в строительство и потенциала на участок, попросту не осталось. Все исправят дизайнеры дачного ответа, которые полны сил и новых идей. Они превратят это пустынное вспаханное поле в настоящий шедевр ландшафтного дизайна. Выложат мощения, установят печь, беседку с качелями и огромный бетонный диван, опоясывающий очаг. А затянет все это функциональное великолепие «лавандовая дымка».

Новые герои все делают вместе. Прививают детям любовь к загородной жизни и рыбалке. Занимаются внутренними интерьерами и мечтают о домике в стиле прованс. Сил на все, конечно, не хватает. А пока дом находится на стадии обустройства, отдохнуть и устроить пикник на свежем воздухе, попросту негде.


Все члены семьи единогласны в своих предпочтениях. Они мечтают об озеленении этой пустынной территории. Появлении на ней небольшой беседки с грилем и, конечно комфортного места для обедов и отдыха. не лишней будет и детская площадка, совмещенная со спортивной. Авторы решили в полной мере воплотить мечту хозяев о домике в стиле прованс и подарить им столь желанную сказку, с которой он у них ассоциируется.

Лавандовый туман от дачного ответа:


  • На участке выстроят открытую беседку из дерева и накроют ее темной ореховой крышей.

  • В помещении появится обеденная и мягкая зоны.

  • Главную функциональную роль сыграет печь-гриль.

  • В центре участка выстроят круглый очаг, который обрамят большим диваном из бетонной конструкции и мягких сидений.

  • Выложат оригинальные мощения из декоративного камня.

  • В дальнем углу возле живой изгороди из туй, как и мечтали герои, появится детская площадка со спортивными снарядами.

  • Главным украшением участка станут подвесные мягкие лавки из кованого металла и дерева.

  • А, возле них разместятся удобные шезлонги для отдыха.

Обновленный дачным ответом участок стал, действительно сказочным поместьем во французской глубинке. Где найдется место для большой семьи и их частых многочисленных гостей. Все характерные для данной стилистике атрибуты появились и гармонично объединились в тандеме с домом. Яркие краски цветущих лавандовых полей, состаренная древесина, централизованный очаг и, конечно, светлая беседка.

Особое внимание авторы уделили, безусловно, созданию образа. Доминантным оттенком выбрали лавандовый. Однако, сам цветок не растет в умеренном климате, поэтому его заменили шафраном и другими аналогичными растениями. Обустроили освещение в заданной палитре, подобрали в тон мебель и декор. В итоге, получилась территория, которую накрыла «лавандовая дымка».

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1087
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…