Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2019 » Дачный ответ (10-11-2019) Шестигранный сад с капсулой жизни

Дачный ответ (10-11-2019) Шестигранный сад с капсулой жизни

Дата: 9-11-2019, 23:59 | Дачный ответ 2019, Дизайн комнаты
Новая переделка станет продолжением еже устоявшихся традиций проекта, т.е. будет максимально удивляющей и необычной. На этот раз, героем дачного ответа станет «настоящий герой», - военный врач, участник научных экспедиций и экстримал со стажем. На счету подвигов заслуженного путешественника – безводная пустыня Каракум и суровые условия северных и южных широт – исследование Арктики и Антарктики при температуре около - 50ºC. По возвращению на «Большую Землю» и выходу в отставку, ему захотелось уюта и домашнего тепла. Вот только опыт покорения всех стихий никак не помог в сложном интерьерном и ландшафтном обустройстве. Привыкший все решать самостоятельно, новоиспеченный хозяин загородного дома решил обратиться, напрямую к профессионалам, которые выстроят в его саду масштабную беседку из пчелиных сот, среди берез, окруженную аэродромными бетонными плитами.

Дача является местом притяжения для семьи. Ведь, только здесь все могут собраться и увидеться, «преломить хлеб» и обсудить насущные проблемы. Однако, места для этого, попросту нет. Вся прилежащая к дому территория – это большой пустующий участок с гамаком и качелями. И если в летнее время достаточно вынести стол и несколько стульев, то с наступлением холодов спрятать мангал и укрыться от ветра и дождя, просто негде.


Помимо функциональных проблем, есть и эстетические. Главные герои мечтают о месте, наполненном романтикой путешествий и духом приключений. Хотят обустроить на участке идеальное пространство для отдыха и посиделок с журчанием воды от небольшого фонтана-водопада, искрами от пламени очага и площадкой, где задорно резвится детвора. Реализовываться мечты будут нетривиально. За основную идею концепции автор возьмет шестигранник, линии и формы которого, проявятся, буквально во всем – мощении, беседке и декоре.

Шестигранный сад с капсулой жизни от дачного ответа:


  • В главной зоне для отдыха на природе появится мангал, костровая чаша и дровник.

  • Обрамит это пространство мягкая мебель, подходящая для эксплуатации на открытом воздухе.

  • Неподалеку расположится огород для выращивания зелени и овощей.

  • Рядом с зоной для посиделок организуют многофункциональную детскую площадку с развлекательным и спортивным оснащением.

  • В дальнем углу участка в окружении берез «вырастит» необычная капсульная постройка куполообразной формы.

  • Эта интересная деревянная беседка будет оснащена всеми необходимыми «опциями» - для семейных посиделок, застолий и уединенного отдыха.

  • Дополнит концепт растительность, скрывающая высокий забор.

На обновленном дачным ответом участке реализуются все мечты новых героев. Появится открытое место для отдыха с водопадом и очагом, многофункциональная беседка, как укрытие от непогоды и, конечно, детская площадка для самых юных и активных членов семьи с качелями, турниками, сетками и домиком.

Архитектура основной постройки и форма интерьерных элементов передадут главную идею – шестигранника. Его структуру повторят купольная беседка, напоминающая о космосе, лежанки и мощения. А оживят концепт неприхотливые и невероятно красивые растения, которым особенно порадуются новые герои.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 507
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…