Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Дачный ответ (16-02-2020) Витражная кухня с окном-камином

Дата: 15-02-2020, 23:59 | Дачный ответ 2020, Дизайн гостиной комнаты
0
Дачный ответ (16-02-2020) Витражная кухня с окном-камином

Новые герои не знали проблем с жильем. Им не приходилось думать о том, где и как поселиться, чтобы получить максимальный комфорт и красоту по минимальной цене. Их загородный дом – настоящее «родовое гнездо», в котором проживает уже не одно поколение большой семьи. «Фамильная дача» - это место притяжения для всех, поэтому места катастрофически не хватает. Исправлять неудобства будут дизайнеры дачного ответа, которые покажут как бюджетно и грамотно организовать пространство. В новой гостиной появится эргономичная кухня-столовая и прекрасная гостиная со всеми присущими атрибутами – камином, панорамными окнами и зимним садом. И конечно, не обойдется без неожиданных сюрпризов – стекла заменят витражи, а диван будет «стекать со стены».
Подробнее
Просмотров материала: 531

Дачный ответ (09-02-2020) Снежная мансарда с полосатым медведем

Дата: 8-02-2020, 23:59 | Дачный ответ 2020, Дизайн гостиной комнаты
0
Дачный ответ (09-02-2020) Снежная мансарда с полосатым медведем

Главная цель, которую преследуют многие при переезде загород, - простор и единение с природой. Собственные 2-3этажа настоящей роскоши, кажутся волшебным оазисом посреди урбанистической пустыни. Подобная мотивация была и у новых героев дачного ответа, но «на практике», мечты об идеале «разбились» о банальность долгостроя. Хозяева столкнулись с типовой проблемой, - когда готов самый необходимый минимум – кухня, санузел и спальни, идея о дальнейшем обустройстве, попросту исчезают. Покинувшее хозяев вдохновение и стало главной причиной обращения. Забытая и не обустроенная мансарда долго ждала «своего часа» и, наконец, дождалась. После переделки в ней появится настоящий цветущий сад с садовой мебелью и фигурами.
Подробнее
Просмотров материала: 747

Дачный ответ (02-02-2020) Две стороны одной мансарды

Дата: 1-02-2020, 23:59 | Дачный ответ 2020, Дизайн гостиной комнаты
0
Дачный ответ (02-02-2020) Две стороны одной мансарды

Традиция проекта остается неизменна, однако, каждый выпуск не перестает удивлять, как героев, так и телезрителей. На этот раз, команда дачного ответа отправляется переделывать не просто дом, а настоящую сторожевую башню – высокую и узкую постройку с окнами только на третьем этаже. Действовать придется радикально – снести стену и расшить потолок, сделав из мрачной комнаты, светлую просторную мансарду. В новой комнате и функционал будет необычный – двухъярусный проектор, обсерватория и невидимый стол.
Подробнее
Просмотров материала: 492


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…