Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Дачный ответ (05-04-2020) Кухня: иллюминатор, Гагарин и дрейфующий остров

Дата: 4-04-2020, 23:59 | Дачный ответ 2020, Дизайн гостиной комнаты
0
Дачный ответ (05-04-2020) Кухня: иллюминатор, Гагарин и дрейфующий остров

Новые герои нашли идеальный способ, как быстро закончить строительство дома – переехать в него. Отказавшись от съемной квартиры и попав, буквально на строительную площадку, супруги поняли, что без помощи профессионалов им не обойтись, тем более, что выявились недочеты постройки – маленькие окна и недостаток природного освещения. Однако, больше всех не хочет ремонта маленькая дочь, ведь пока комнаты не обустроены, рисовать можно, буквально где угодно. Помогут всем членам семьи дизайнеры дачного ответа, способные исправить не только архитектурные ошибки, но и подарить идеальный плацдарм для творчества. В «новой» кухне они переделают, буквально все – прорубят новый входной проем, сделают окна круглыми, поставят кухню на колеса, расставят вокруг стола старинные бабушкины стулья и зальют все бетоном.
Подробнее
Просмотров материала: 192

Дачный ответ (29-03-2020) Софт-минимализм на мраморной кухне

Дата: 30-03-2020, 11:38 | Дачный ответ 2020, Дизайн кухни
0
Дачный ответ (29-03-2020) Софт-минимализм на мраморной кухне

Новые герои проекта решили приобрести дачный участок вовсе не из-за дома, а его местоположения. Саму постройку они считают старой и мрачной. После переезда сразу решили все преобразить – выкрасили стены в белый и избавились от громоздкой мебели. Однако, до сих многое напоминает о прежних владельцах – тяжелые деревянные «порталы», массивная лепнина и старый кухонный гарнитур. Избавиться от всего этого помогут дизайнеры дачного ответа, создав идеальное место для готовки, отдыха и приемов. Они «перевернут эту старую страницу истории» и напишут собственную, как на чистом листе бумаги.
Подробнее
Просмотров материала: 75

Дачный ответ (22-03-2020) Яхта с водяной стеной

Дата: 21-03-2020, 23:59 | Дачный ответ 2020, Дизайн комнаты
0
Дачный ответ (22-03-2020) Яхта с водяной стеной

Новые герои проекта – люди, которые не боятся трудностей. Их дом, приобретенный несколько лет назад, долго занимал статус «свободной продажи». Все потому, что предыдущие хозяева и потенциальные покупатели говорили о нем так, - «постройка, с которой придется работать долгие годы, а вложений уже сделано не мало». Но семья новых героев увидела не проблемы, а перспективы. Однако, помочь им с этим вдохновением, крайне необходимо. За дело возьмутся настоящие профессионалы – дизайнеры дачного ответа, ведь эти мастера способны любые недостатки превратить в достоинства, да еще и удивить. Авторы дадут хозяевам так называемую, отправную точку, помогающую с дальнейшим обустройством всех помещений. Они возьмутся за переделку гостиной-столовой и кухни, исполнив давнюю мечту супругов о кругосветном путешествии.
Подробнее
Просмотров материала: 360

Дачный ответ (01-03-2020) Люкс с парящей кроватью и стеклянной стеной

Дата: 29-02-2020, 23:59 | Дачный ответ 2020, Дизайн спальни
0
Дачный ответ (01-03-2020) Люкс с парящей кроватью и стеклянной стеной

Новые герои практически все время проводят вместе, - дом, семья, работа, друзья. При этом, остаться наедине в романтической обстановки возможности нет. Да и подходящего места в доме не хватает. Исправлять сложившуюся ситуацию будут дизайнеры дачного ответа, которые точно знают, как создать влюбленным идеальные условия для свиданий. Супруги, после переделки, смогут отправляться в «отпуск каждый день». Их спальня превратится в шикарные апартаменты класса «Люкс» на двоих.
Подробнее
Просмотров материала: 834

Дачный ответ (23-02-2020) Уединенная мансарда для молодой пары

Дата: 28-02-2020, 15:16 | Дачный ответ 2020, Дизайн спальни
0
Дачный ответ (23-02-2020) Уединенная мансарда для молодой пары

В доме новых героев целых три этажа и, кажется, что хозяевам несказанно повезло. Однако, в нем только 3 комнаты. Первый этаж занят хозяйственными помещениями – бойлерная со стиральной машиной, гараж и узкая прихожая. На втором расположилась огромная гостиная. А на третьем проходное помещение и небольшое пространство, где можно обустроить спальню. Вот только хозяева не знают как. Поэтому, и обратились к дачному ответу за помощью. Молодая пара мечтает о просторе и уединении. Но, комната настолько мала, что в ней, в буквальном смысле, хочется раздвинуть стены. И дизайнеры смогут это сделать с помощью волшебных архитектурных приемов. Площадь помещения останется прежней и в ней поместится все необходимое, - огромная кровать, уголок для отдыха и даже, вместительная гардеробная. А «дышать» станет намного легче.
Подробнее
Просмотров материала: 223

Дачный ответ (16-02-2020) Витражная кухня с окном-камином

Дата: 15-02-2020, 23:59 | Дачный ответ 2020, Дизайн гостиной комнаты
0
Дачный ответ (16-02-2020) Витражная кухня с окном-камином

Новые герои не знали проблем с жильем. Им не приходилось думать о том, где и как поселиться, чтобы получить максимальный комфорт и красоту по минимальной цене. Их загородный дом – настоящее «родовое гнездо», в котором проживает уже не одно поколение большой семьи. «Фамильная дача» - это место притяжения для всех, поэтому места катастрофически не хватает. Исправлять неудобства будут дизайнеры дачного ответа, которые покажут как бюджетно и грамотно организовать пространство. В новой гостиной появится эргономичная кухня-столовая и прекрасная гостиная со всеми присущими атрибутами – камином, панорамными окнами и зимним садом. И конечно, не обойдется без неожиданных сюрпризов – стекла заменят витражи, а диван будет «стекать со стены».
Подробнее
Просмотров материала: 1121
НазадВперед


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…