Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Дачный ответ (31-05-2020) Светлая гостиная в стиле джапанди

Дата: 31-05-2020, 17:09 | Дачный ответ 2020, Дизайн гостиной комнаты
0
Дачный ответ (31-05-2020) Светлая гостиная в стиле джапанди

На первый взгляд, кажется, что восточная культура совершенно противоположна холодной северной этнике. Однако, в новом проекте авторы дачного ответа решили совместить эти направления и создать, совершенно, уникальный интерьер, в обычном деревенском доме. В концепте будут совмещены две абсолютно разные стилистики – скандинавская и японская. При этом, они органично воссоединятся в новой гостиной, оформленной в тематике джапанди. В комнате появится холодный камень и теплое дерево, мягкие умиротворенные диваны и активные танцующие журавли. А еще, по мановению волшебной палочки, возникнет новая лестница и огромные панорамные окна, да так, что полностью поменяют фасад самого дома.
Подробнее
Просмотров материала: 1221

Дачный ответ (24-05-2020) Детская на стыке Японии и Скандинавии

Дата: 24-05-2020, 10:13 | Дачный ответ 2020, Дизайн детской комнаты
0
Дачный ответ (24-05-2020) Детская на стыке Японии и Скандинавии

Как новые герои представляют себе детскую? Активной, яркой и «на высоте». При этом, и практичность считают неотъемлемым атрибутом. Однако, дизайнеры дачного ответа видят эту комнату, совершенно иной. Спокойной, без ярких цветов, но создающий идеальный простор для творчества. В этом проекте авторы решили «сыграть на контрастах», сделав одновременно, активную и спокойную детскую, дополнив интерьер шведской стенкой и сценой. А в стилистике смешают две, совершенно противоположные культуры – японскую и скандинавскую. И происходить вся эта магия будет в мансарде.
Подробнее
Просмотров материала: 483

Дачный ответ (25-04-2020) Дом викинга на реке

Дата: 19-05-2020, 16:00 | Дачный ответ 2020, Дизайн гостиной комнаты
0
Дачный ответ (25-04-2020) Дом викинга на реке

Дом новых героев расположен в невероятно красивых колоритных местах. С крыльца этой постройки, возвышающейся над рекой, открывается невообразимо живописная панорама. В таком удивительном месте будут творить свои интерьерные шедевр дизайнеры дачного ответа, способные реализовать желания, даже самых изощренных хозяев. А парадокс этой дачи в том, что красотой пейзажа можно любоваться только снаружи. Внутри, несмотря на эркер, окна настолько маленькие и узкие, что рассмотреть из них, хоть что-то, практически невозможно. Авторы максимально разошьют проемы, сделав их них «живые картины». И материалы в переделке используют «природные» - камень, мех, металл и кожу. Получится, как в доме у древних викингов.
Подробнее
Просмотров материала: 441

Дачный ответ (19-04-2020) Современная кухня из восточной сказки

Дата: 19-05-2020, 15:50 | Дачный ответ 2020, Дизайн кухни
0
Дачный ответ (19-04-2020) Современная кухня из восточной сказки

Типовую историю в новом выпуске решили превратить в страшную сказку. «В темной претемной кухне было места, настолько мало, что продукты вываливались из ящиков, а деревянные полки издавали зловещий скрип под тяжестью банок со специями и солениями. Вот что может случиться, если неграмотно продумать места хранения, планировку и освещение». С уверенностью заявляют дизайнеры дачного ответа, которые взялись за переделку этого мрачного помещения. Они зальют его лазурью, прорубят дополнительное окно, пустят шкафы по периметру всех стен, организуют уютный уголок «кофемана» и установят огромную дверь, как в восточных дворцах султанов.
Подробнее
Просмотров материала: 312

Дачный ответ (15-03-2020) Акварельная гостиная с кроватями-невидимками

Дата: 19-05-2020, 15:41 | Дачный ответ 2020, Дизайн гостиной комнаты
0
Дачный ответ (15-03-2020) Акварельная гостиная с кроватями-невидимками

В новом выпуске – типичная проблема дачников, сосредоточенная вкруг незамысловатой постройки. В доме полезной площади мало, а значит, гостиная выполняет множество функций. Традиционно, это столовая, место для отдыха и спальня. Однако, у новых героев, к которым отправились дизайнеры дачного ответа, все намного сложнее. В одной небольшой комнате сосредоточена, буквальна, вся жизнь домочадцев. В ограниченном помещении располагается еще и камин, и концертный зал с огромной коллекцией музыкальных инструментов.
Подробнее
Просмотров материала: 151

Дачный ответ (08-03-2020) Черная кухня с золотой стеной и колесом фортуны

Дата: 19-05-2020, 15:28 | Дачный ответ 2020, Дизайн гостиной комнаты
0
Дачный ответ (08-03-2020) Черная кухня с золотой стеной и колесом фортуны

Закон известной фразы «в тесноте, да не в обиде», совершенно не действует на новых героев проекта. В их семье 7 человек, которым приходится ютиться на невероятно маленькой кухне, где все не только готовят, но и едят и принимают гостей. На выручку к ним поспешат дизайнеры дачного ответа, ведь они способны на многое… Мешающие стены будут снесены. Пространства объединены. И появится такой интерьер, где «с комфортом уместятся» и кухня, и гостиная, и столовая и лаунж зона. А еще, они смогут трансформироваться и даже, меняться местами. И, конечно, главной «вишенкой на торте» станет дизайнерское «колесо фортуны».
Подробнее
Просмотров материала: 130
НазадВперед

Лучшие выпуски ремонта онлайн:




Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…