Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2020 » Дачный ответ (08-03-2020) Черная кухня с золотой стеной и колесом фортуны

Дачный ответ (08-03-2020) Черная кухня с золотой стеной и колесом фортуны

Дата: 19-05-2020, 15:28 | Дачный ответ 2020, Дизайн гостиной комнаты
Закон известной фразы «в тесноте, да не в обиде», совершенно не действует на новых героев проекта. В их семье 7 человек, которым приходится ютиться на невероятно маленькой кухне, где все не только готовят, но и едят и принимают гостей. На выручку к ним поспешат дизайнеры дачного ответа, ведь они способны на многое… Мешающие стены будут снесены. Пространства объединены. И появится такой интерьер, где «с комфортом уместятся» и кухня, и гостиная, и столовая и лаунж зона. А еще, они смогут трансформироваться и даже, меняться местами. И, конечно, главной «вишенкой на торте» станет дизайнерское «колесо фортуны».

Главным недостатком кухни хозяева считают ограниченное пространство, которое также не позволяет поменять оснащение и планировку. Основная мечта – просторное место для готовки, включающее современную технику, широкие и длинные рабочие поверхности, удобную мойку и отдельное пространство для отопительного котла.


В соответствии со сложившимся положением (ограниченностью площади) сформировались и стилистические предпочтения хозяев. Все единогласно хотят увидеть просторное светлое помещение в классической или современной тематике с минималистичным декором и максимальным функционалом. При этом, каждый ждет от дизайнеров неожиданных решений и сюрпризов. И они, всецело, оправдают ожидание героев.

Черная кухня с золотой стеной и колесом фортуны от дачного ответа:


  • Все перегородки между помещениями будут демонтированы.

  • Вместо них установят новые складные, позволяющие разделять помещение на 2 или 3 зоны в зависимости от необходимости.

  • В центре гостиной установят огромный модульный диван насыщенного синего цвета.

  • В соответствии со сценарием зона отдыха у входа, сможет преобразовываться в обеденную группу.

  • Кухня сохранит свое местоположение, однако, существенно расширится и поменяет планировку, заняв всю торцевую стену до гостиной.

  • Доминантными в оформлении будут бежевый и графитовый.

  • Палитра объединит зоны в единый концепт, - преобладающий черный в кухне будет «сходить на нет» и плавно перетекать в светлый карамельный.

  • Самым акцентным элементом декора станет кухонный фартук в золоченном покрытии.

  • Матовые темные фасады придадут некий драматизм интерьеру, его дополнит белый глянец (в основном, на полу и потолке) и яркие акценты мебели.

  • Динамику задут геометрические рисунки на текстиле.

  • А интригу создадут футуристические светильники и авторское колесо фортуны, как настоящий арт-объект.

Обновленное дачным ответом помещение, стало действительно просторное и изысканное, как и планировали сами авторы. В образовавшейся кухне-столовой-гостиной, они разыграли два совершенно противоположных «сценария – повседневный и торжественный». При этом, смогли объединить их в единый органичный концепт, вызывающий настоящий восторг и изумление. И, конечно, предусмотрели для обоих все необходимое.

В повседневной жизни пространство будет разделено на 3 зоны – кухня, столовая и чилаут для уединенного отдыха. Для торжественных приемов функционал сможет полностью преобразовываться и трансформироваться. Модульный диван превращаться в удобные кресла. Зона отдыха полностью исчезать, и заменяться огромным обеденным столом. А кухня открываться, позволяя общаться гостям и хозяевам.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 30
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…