Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2018 » Дачный ответ (25-03-2018) Кухня-столовая и гостиная в весеннем стиле

Дачный ответ (25-03-2018) Кухня-столовая и гостиная в весеннем стиле

Дата: 24-03-2018, 23:59 | Дачный ответ 2018, Дизайн кухни
Дом новых героев проекта большой и светлый, в нем любят собираться большие компании, проводить время все друзья и близкие. Единственным недостатком является кухня, совершенно не радующая и, даже, наводящая уныние на хозяев. Справятся со сложностями обустройства специалисты дачного ответа, умело решающие наиболее нестандартные и трудоемкие задачи. В помещении воцарится атмосфера настоящей весны, - праздничной и свежей. Эргономика будет продумана до самых мелочей и незначительных деталей. На стене расцветет прекрасная сакура, а пространство позволит не только с комфортом готовить двум хозяйкам, но и уместить огромное количество гостей.

Кухне не хватает, как уюта, так и практичности, - считают хозяева. Белые стены и плитка напоминают больничную палату, а не жилую комнату. Единогласного мнения по поводу стилистики и оформления у семейства нет, однако, они уверены в одном – необходимо создать концепцию, полностью воплощающую идею красоты, грации и нежности, подходящую для мужчин и женщин.


Хочется в кухне ощущения праздника, весеннего теплого и солнечного настроения. Главное – обустроить место для готовки и приемов гостей. Авторы реализуют все желания хозяев. Возьмут за основу проекта, именно идею весны с ее характерными красками и колоритом.

Кухня под сакурой от дизайнеров дачного ответа:


  • В оформлении смещаются – розовый и бирюзовый, бежевый и кремовый.

  • Главным украшением станет цветущая вишня, под кроной которой, организуют столовую.

  • Планировку сохранят, радикальных конструктивных решений не используют, при этом, расширят возможности и функционал помещения.

  • Центр комнаты займет остров, так же, выполняющий роль барной стойки.

  • Техника и оснащение скроются за кухонными фасадами, разместившимися по периметру торцевой стены.

  • Доминирующим оттенком всей мебели выбран розовый, его дополнит темная древесина, глянцевый белый, нежный бирюзовый и разноцветный пол с геометричным рисунком.

  • Центральным объектом обеденной группы станет огромный стол из искусственного камня.

  • У окна установят диван и кресла.

  • Конструкция острова будет иметь дополнительную функцию телевизионного портала, с подъемным механизмом.
    В обновленной дачным ответом кухне, гости и хозяева смогут смотреть телевизор с любой точки пространства, с комфортом разместятся за праздничным столом или отдохнут в мягкой зоне. Особой атмосферности добавит цветовая палитра. В целом лаконичная и сдержанная, при этом, яркая и свежая. В помещении воцариться вечная весна и настроение праздника.

    В проекте особое внимание уделили не только функциональности, но и колористике. Грамотно объединили различные тематики и стилистические направления. А главной изюминкой сделали цветущую сакуру, играющую не только декоративную, но и практичную роль, став настоящим семенным деревом с фото самых радостных и знаменательных событий.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1120
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…