Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2018 » Дачный ответ (03-06-2018) Кухня-гостиная в летнем настроении

Дачный ответ (03-06-2018) Кухня-гостиная в летнем настроении

Дата: 2-06-2018, 23:59 | Дачный ответ 2018, Дизайн гостиной комнаты
Новый герой проекта человек целеустремленный и принципиальный, личность активной гражданской позиции и, в дополнение, однофамилиц великого русского поэта А.С.Пушкина. Совместно с жителями поселка ему удалось добиться от властей укладки нового асфальтного покрытия и установки уличного освещения. Для его большой и дружной семьи дизайнеры дачного ответа переделают обычную кухню в волшебный ларец с оригинальным декором, множеством систем хранения, огромной столовой и местом для отдыха. Создадут в комнате нетривиальный по-летнему солнечный, игривый и яркий интерьер.

Главная проблема кухни – отсутствие рабочих поверхностей и современной техники. В дополнение, грамотная организация пространства обеспечила бы возможность с комфортом готовить, одновременно, трем хозяйкам. А установка кухонной мебели, позволила бы решить проблему хранения вещей и посуды. Гостиная, так же, нуждается в обновлении, ведь, это место не только для узкого семейного круга, в ней устраиваются торжественные приемы и заседания активистов.


Основное пожелание хозяев – обустроить в помещении выход в сад. Облегчает задачу дизайнеру единогласное стилистическое предпочтение героев проекта. Все члены семьи мечтают о большой и светлой комнате в природных материалах и натуральных спокойных оттенках, однако, с яркими акцентами и атмосферой теплого солнечного лета. Автор решила подарить семейству многофункциональную кухню-гостиную-столовую, превратив дом в необычную волшебную шкатулку.

Кухня-гостиная в летнем настроении от дачного ответа:


  • Обеденную группу переместят в гостиную.

  • В кухне установят небольшой столик для утреннего чаепития и завтраков.

  • Дверной проем между комнатами максимально увеличат, объединив их в одно большое помещение.

  • Кухонный остров, так же, выполнит роль барной стойки. Его конструкция будет органично переходить из кухни в гостиную.

  • У окна организуют место для отдыха. Для этого выстроят небольшой подиум-диван, в котором скроются системы хранения.

  • Доминирующим оттенком выбран светлый кремовый.

  • Его дополнят яркой кухонной мебелью в бирюзовом цвете, натуральной древесиной, желтой фактурной штукатуркой и цветочной росписью на стенах.

В целом, кухня-гостиная от дачного ответа получится легкой, светлой и, практически невесомой, при этом, динамичной, яркой и жизнерадостной. Интерьер станет настоящим компромиссом между функциональными и тематическими предпочтениями хозяев. Концепция передаст атмосферу настоящей дачной жизни, где тесно переплетаются и гармонично совмещаются человек и природа.

Автор использовала в проекте самые нетривиальные идеи и профессиональные грамотные решения. Она объединила два, совершенно неуютных пустующих пространства, в один солнечный и теплый интерьер. Достичь данного результата позволило сочетание современной тематики и эко-стиля, многообразие натуральных фактур и оттенков. Главными украшениями новой комнаты стали текстиль, обилие живых цветов и растений.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 977
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…