Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2018 » Дачный ответ (18-03-2018) Кожа и клинкер в гостиной-столовой

Дачный ответ (18-03-2018) Кожа и клинкер в гостиной-столовой

Дата: 17-03-2018, 23:59 | Дачный ответ 2018, Дизайн гостиной комнаты
В новом проекте специалистам придется столкнуться с настоящим парадоксом – гостиной с огромной полезной площадью и большим количеством оконных проемов, которой, при этом, катастрофически не хватает природного освещения и воздуха. В помещении, где собирается вся семья, совершенно отсутствует оформление и практичное оснащение. Все исправят и обустроят дизайнеры дачного ответа, превратив гостиную в комфортное пространство с полным ощущением невесомости и отсутствия границ. За основу проекта возьмут оригинальное авторское видение и используют приемы «кирпичного экспрессионизма», дополнив концепт шелковой перегородкой и кожаной роскошной мебелью.

В большом помещении централизованное освещение, роль которого, выполняет старая мрачная люстра, а весь дневной свет забирает преобладающая вагонка. Потолки слишком низкие и давящие. Хозяева давно мечтали радикально изменить гостиную и задействовать не использующееся пространство под кровлей, однако, взяться за сложную конструктивную задачу самостоятельно, так и не решились.


Семейство большое и гостеприимное, обожает домашние посиделки и торжественные приемы. Для этого им требуется просторное помещение, сочетающее тепло и уют, практичность и эргономичность. Предпочтительными тематиками хозяев является современность со сдержанным декором и минимумом колористки. Они устали от мрачности и мечтают о светлом просторном интерьере с неограниченным пространством. Авторы воплотят в реальность долгие и мучительные ожидания главных героев.

Свет в большой гостиной от дачного ответа:


  • Дизайнеры применят множество радикальных приемов и конструктивных решений.

  • Потолок разошьют, как и мечтали хозяева.

  • В образовавшемся скатном потолке появится огромное мансардное окно, которое впустит обилие солнечного света и воздуха в темное помещение.

  • Пространства разграничат при помощи дверного проема, открывающего проход на террасу.

  • Центральное место под окном займет мягкая зона с диваном, телевизором, креслами и пуфами.

  • Доминирующей гаммой станет светлая, однако, ее дополнят акцентной стеной в синем насыщенном оттенке.

  • Пол сделают дубовым.

  • Все фактуры и цвета оттенит графитовый, используемый исключительно в контурах.

Дополнительными элементами интерьера, выполняющими практичную и декоративную роль, будут подиум, камин, небольшой уголок для отдыха и уединенного чтения, дровница и библиотека. У входа разместят обеденную группу с раскладным столом. Обновленная дачным ответом гостиная, полностью изменит восприятие пространства. Концепция позволит стереть границы и впустить обилие природного света, визуально облегчая и создавая ощущение невесомости, не смотря на обилие функциональности.

Авторы смогли добиться невероятного результата, не только реализовать желания хозяев, но и полностью исправить нестандартную архитектуру комнаты, превратив ее недостатки в настоящие преимущества. Некогда мрачная и пустующая гостиная, напоминающая концертный зал старого советского клуба, теперь заиграла новыми красками. Достичь желаемого помогли оригинальные идеи и профессиональные решения дизайнеров, современные стилистические направления и модные тенденции.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 824
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…