Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2018 » Дачный ответ (22-04-2018) Гостиная под березами

Дачный ответ (22-04-2018) Гостиная под березами

Дата: 21-04-2018, 23:59 | Дачный ответ 2018, Дизайн гостиной комнаты
На этот раз специалистам досталось просторное, светлое и архитектурно правильно помещение, однако, желания самих хозяев достаточно противоречивы и требовательны. Профессионалы дачного ответа переделают огромную гостиную для большой семьи. Герои проекта мечтают о современном эргономичном интерьере, в котором сохранилась бы атмосфера дачного домика, его тепло и уют. Дизайнеры постараются совместить в одной концепции совершенно несовместимые стилистики, добавят в помещение света и воздуха, разберут камин и перенесут стволы берез, окружающие дом, в интерьер.

Ремонт в помещении хозяева делали совсем недавно и самостоятельно. Помещение получилось, достаточно уютное и эстетичное. Однако, ему не хватает индивидуальности и души. Многое супруги мечтают поменять, при этом, многое и сохранить. Добавить функциональности, стиля, комфорта и практичности. Наполнить пустующее пространство теплом и романтикой.


Требуется обустроить в комнате место для отдыха, обеденную зону и уголок для игр с детьми. Грамотно обыграть совмещенную с гостиной кухню и отделить из друг от друга. Дизайнеры решительно настроены реализовать все пожелания большой семьи и сделать «невозможное возможным».

Гостиная-столовая под березами от дачного ответа:


  • В первую очередь, в помещении организуют выход в сад.

  • Оконный проем максимально увеличат, сделав его панорамным, выполняющим функцию сходной двери.

  • Данный прием позволит совместить интерьер с природой, присутствие которой, будет ощущаться круглый год, независимо от сезона.

  • Деревья будет не только за окнами, они появятся и в самой гостиной.

  • Центральным объектом в помещении станет каминный портал.

  • Стену за камином украсят керамогранитом с имитацией натуральной фактуры и изображением берез.

  • Помимо основного окна в эркере, в комнате появится еще одно дополнительное.

  • Напротив, установят дверь, идентичную оконной раме, что привнесет в интерьер дополнительной гармонии и ощущения бесконечности пространства.

  • Мебель выбрана серая из строгой, грубой и фактурной порчи.

  • Яркости и динамики сдержанной и лаконичной современности придаст оранжевое кресло с высокой спинкой.

Особое внимание авторы дачного ответа уделили каминному порталу. Хозяева сомневались в его актуальности в данном концептуальном решении, однако, камин идеально вписался в интерьер гостиной, создав ту саму, романтичную загородную обстановку, о которой так мечтали все члены семьи.

В обновленном пространстве появилось все необходимое, присущее современным интерьерам. При этом сохранился дух и настроение загородной жизни, в единении с природы и окружающим миром. Дизайнерам удалось сделать невозможное и оправдать ожидания главных героев. Теперь они смогут с размахом организовывать торжественные банкеты и приятно отдыхать в кругу большой семьи.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1395
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…