Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2018 » Дачный ответ (14-01-2018) Дровяной камин, пианино и санузел в спальне

Дачный ответ (14-01-2018) Дровяной камин, пианино и санузел в спальне

Дата: 14-01-2018, 13:59 | Дачный ответ 2018, Дизайн спальни
Новые герои проекта приобрели дом в готовом виде. В нем есть все необходимое для жизни – чистовая отделка, мебель и коммуникации, однако, нет самого главного – индивидуальности и души. Дизайнеры дачного ответа вдохнут в постройку с типовой вагонкой и шаблонной планировкой «новую жизнь». Переделку начнут со спальни хозяев. Создадут оригинальное пространство в сложном и нетипичном помещении второго этажа. Комната станет намного больше, объемнее и значительно выше. Недостатки архитектуры превратятся в достоинства. От дерева откажутся и используют для оформления сразу три вида отделочных материалов. На небольшой площади разместят и полноценное спальное место для двоих, и гардеробную, и зону отдыха с камином, и музыкальную студию, и собственный санузел, в котором, практически все будет прозрачным.

Супруги мечтают о многофункциональной спальне с огромной кроватью, каминной с мягкими креслами, телевизором и пианино. В дополнение, требуется создать безопасное пространство для игр с маленьким сыном и семейных посиделок. Главное пожелание – отказаться от наскучившей безликой вагонки.


Предпочтительными для молодой пары являются современные сдержанные тематики в светлых природных оттенках и фактурных натуральных материалах. Авторы решили прислушаться к мнению главных героев и реализовать их мечты. Радикально изменить планировку и настроение в помещении.

Мансарда с прозрачным санузлом от дачного ответа:


  • Первоочередная задача – демонтировать обшивку потолка, что поможет увеличить высоту и объем помещения.

  • Комнату разделят на четыре функциональные зоны – мягкую диванную с камином, спальню, гардеробную, музыкальную и санузел.

  • Кровать разместят в нише у окна под скатным потолком.

  • Оконный проем увеличат, впустив дополнительно света и воздуха.

  • В подоконнике скроют пианино, о котором мечтала хозяйка.

  • Камин установят у входа за перегородкой, скрывающей лестницу. Конструкция будет компактная, при этом функционирующая на дровах.

  • Особое внимание уделят санузлу. Пространство присоединят к общей площади и обособят при помощи стеклянной перегородки.

  • Данный прием визуально расширит помещение и сотрет его границы, облегчив и не перегрузив интерьер.

  • Главным украшением спальни и каминной зоны будет авторское цветочное панно в серых оттенках, объединяющее отдельные пространства в общую концепцию.

  • Главными акцентными элементами станут огромные оранжевые пуфы-мешки.

Светлый и воздушный интерьер в природных светлых тонах с множеством глянцевых поверхностей и фактурных покрытий оправдает все ожидания главных героев проекта. Легкий лаконичный дизайн визуально расширил и увеличил высоту помещения. Камин и обилие текстиля придали тепла и домашнего уюта помещению. Обновленная дачным ответом спальня-гостиная позволит с комфортом отдыхать и проводить время в кругу семьи. Многофункциональная комната, так же, идеально подойдет для уединенного времяпровождения, творчества и полноценного сна.

Автор гармонично соединила в единой концепции современность и дух дачной жизни. Наполнила помещение собственным характером и неповторимой атмосферой. Использовала в проекте оригинальные идеи, модные трендовые решения и профессиональные приемы. Исправила недостатки сложной архитектуры и полноценно раскрыла потенциал пространства.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1392
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…