Дачный ответ 18.06.2017 / интерьер гостиной-спальни по Гауди
Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2017 » Интерьер гостиной-спальни по Гауди (18-06-2017)

Интерьер гостиной-спальни по Гауди (18-06-2017)

Дата: 18-06-2017, 11:48 | Дачный ответ 2017, Дизайн гостиной комнаты
Заботливые и любящие родители решили отдать дочери ее супругу мансардное помещение загородного дома, однако, отказаться от него полностью они не готовы. Новые герои проекта дачного ответа мечтают проводить большую часть свободного времени в светлой и просторной мансарде, при этом, хотят выделить собственный уединенный уголок для молодой супружеской пары. Совместить противоречивые желания, решить сложные и интересные конструктивные задачи смогут талантливые авторы и опытные мастера. Дизайнеры решили выстроить новый интерьер по Гауди, передав темперамент и колорит испанской архитектуры, создав многофункциональную и уютную концепцию для всей семьи.

Мансарда не обустроена, нестандартная геометрия и ограниченный проем в полу создают сложность в обустройстве основательной конструкции лестницы, вызывая неудобства при подъеме и спуске. В дополнение, отсутствует утепление крыши и чистовая отделка потолка. Хозяева мечтают об уютной теплой атмосфере, практичном месте для семейных сборов и посиделок.


Требуется выделить обособленное пространство для молодой супружеской пары, организовать место для приема гостей и настольных игр, комфортную зону для уединенного отдыха и просмотра телевизора. Не лишними окажутся и системы хранения и небольшой рабочий кабинет.

Нетривиальный подход и нестандартные приемы от мастеров дачного ответа для реализации сложного и интересного проекта:


  • Авторы решили воплотить в реальность предпочтения хозяев и создать интерьер в испанском стиле.

  • Первоочередная задача – грамотное зонирование.

  • В помещении появится полноценная мини-квартира для супругов с санузлом, спальней и гардеробной и пространство для сборов всей семьи.

  • Лестница выбрана винтовая, выделяющаяся изысканностью дизайна и компактностью конструкции.

  • В оформлении изголовья кровати и санузла используют яркие оттенки и акцентный декор.

  • В дополнение, выполняя пожелания супругов, в спальне организуют небольшое рабочее место и создадут дополнительные оконные проемы.

  • Соединять пространства спальни и гостиной будет необычный каминный портал в виде фальшь-окна.

  • Эркер станет приятной зоной для отдыха с мягким диваном-лежанкой.

  • Напротив установят большой длинный диван и столик для настольных игр.

Яркие акценты в оформлении и декорировании передадут испанский колорит и темперамент, грамотное зонирование и планировка создадут комфорт и эргономичность в интерьере, натуральные материалы и природные доминирующие оттенки, - теплую и уютную домашнюю атмосферу. Обновленный дачным ответом интерьер станет любимым местом всей семьи и гостей.

Авторы полноценно раскрыли потенциал сложного мансардного помещения, комплексно обустроив и оформив интерьер спальни-гостиной. Появилось уединенное романтичное место для молодой супружеской пары и нашелся личный уголок для каждого члена семьи.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 2704
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…