Дачный ответ 23.04.2017 / Мансарда с волшебным кубом / Английская классика в интерьере
Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2017 » Мансарда с волшебным кубом (23-04-2017)

Мансарда с волшебным кубом (23-04-2017)

Дата: 23-04-2017, 11:18 | Дачный ответ 2017, Дизайн спальни
Молодой семейной паре переделает мансардное помещение загородного дома профессиональная и творческая команда дачного ответа, оформляющая оригинальные интерьеры, передающие темперамент и жизненную позицию владельцев. В помещении необходимо грамотно совместить функционал спальни, гостиной и детской для еще совсем маленькой доченьки. Авторы использовали оригинальное решение, позволяющее тематически и визуально разделить пространство, не выстраивая перегородок. Нестандартное и неожиданное место нашлось для гардеробной, а настоящим толчком и вдохновением для авторов послужила геометрическая фигура, которую дизайнеры назвали магический волшебный куб.

Супруги отдают предпочтение английской классике в интерьере в тематике Шерлока Холмса, с сочетанием фактурной древесины, кожи и камня. Не против, так же, стиля шале, со светлой натуральной палитрой и природными материалами, большими панорамными окнами, спокойными акцентами бирюзовых и зеленых оттенков. Особенно гордится семейство прекрасным видом, открывающимся из окна на втором этаже, мечтают о комнате, позволяющей комфортно уединиться и насладиться живописной природой.


Хозяева уверены, - центральное место в спальне должна занимать кровать, однако, им требуется многоцелевое пространство, в сочетании с функционалом детской для маленькой дочки, комфортным местом для повседневного отдыха и просмотра телевизора, вместительными системами хранения и зоной релакса. Авторы решили использовать в проекте нестандартные оригинальные идеи и отказаться от конструктивных методов.

Проект дачный ответ выполняет работы по обустройству мансарды:


  • Разбить пространство на функциональные зоны поможет необычная конструкция в форме куба, занимающая центральное место в помещении и выполняющая роль гардеробной.

  • У окна организуют зону гостиной с уютными мягкими подоконниками и пуфами.

  • Напротив, оборудуют «детский уголок» и место для просмотра телевизора.

  • В спальне максимально увеличат оконный проем, установят большую и комфортную кровать с изысканным деревянным изголовьем.

  • У входа выстроят перегородку, позволяющую скрыть пространство спальни от лестницы и совмещающую функционал дополнительных систем хранения.

  • Основная концепция интерьера – английская классика, переданная в оригинальном авторском исполнении и элегантном декоре.

Авторы в дачном ответе грамотно и полноценно раскрыли потенциал пространства, использовали профессиональные дизайнерские решения и приемы, полностью изменили планировку и архитектуру помещения. Особое внимание уделили потолку, поддержав тематику четких форм и геометрических линий.

Основное пожелание главных героев проекта будет реализовано, обновленный интерьер тонко и точно передаст их любовь к классике, однако, наполниться современным оснащением и практичным функционалом. Спальня, сочетающая в себе детскую, гостиную и гардеробную, гарантировано, станет любимым местом всех домочадцев.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 2383
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…