Дачный ответ 11.12.2016 / Светлая мансарда с телескопом
Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2016 » Мансарда с телескопом, дизайн (11-12-2016)

Мансарда с телескопом, дизайн (11-12-2016)

Дата: 11-12-2016, 11:24 | Дачный ответ 2016, Дизайн спальни
Оригинальную и необычную спальню в мансарде загородного дома обустроит дачный ответ 11.12.2016г., выбрав экспрессивный и нетривиальный стиль под названием индустриально экологический. В отделке используют самые нестандартные решения и сочетания, исключительно природных и экологически чистых материалов. В декоре стен появится войлок, перфорация и многообразие живых растений. В комнате обустроят полноценное спальное место и не ограничатся одним функционалам, присоединив к общей площади помещения лоджию, авторы подарят хозяевам роскошный и комфортный кабинет, добавят место для отдыха и уединения, зону гостиной и гардеробную. Основным акцентным элементом станет лестница, на проеме которой оборудуют романтическое место для наблюдения за звездным небом.


Главные герои проекта давно мечтали о большой и функциональной спальне с кабинетом и вместительными системами хранения. Особенно они нуждаются в зоне отдыха для игр с детьми и уединенного общения. Под крышей предусмотрено большое мансардное окно, которое еще не обрело собственного предназначения, супруги хотят обустроить под ним площадку для романтического времяпровождения и наблюдением за звездами.

В дополнении, пара мечтает о большом камине, современной комфортной мебели и уютной обстановке. В цветовых решениях, по их мнению, лучше не использовать яркие динамичные оттенки, для спальни более подходящими считают спокойные тона без темных или черных красок.

Авторы решили создать максимально комфортную и функциональную спальню, наполненную романтикой и релаксом. Помещение нуждается в грамотном зонировании и планировке. В комнате появятся три зоны с основным функционалом, - спальня, рабочий кабинет и место для отдыха. В обновленной спальне будет много света и воздуха, оконные проемы расширят и задействуют мансардное окно.

В отделке применят необычный прием – перфорация, которая плавно перейдет на мебель, лестницу и системы хранения, создавая в помещении иллюзию динамического освещения и игру теней. Над лестницей появится необычная антресоль, выполняющая роль места для релакса и наблюдения за звездами, как и мечтали супруги, а в самих ступенях оборудуют скрытые системы хранения. Кровать займет центральное место в комнате и будет установлена на подиум, ее украсит и дополнит необычное изголовье, выполненное из мягких и нежных войлочных панелей.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 4679
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…