Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2018 » Дачный ответ (01-07-2018) Спальня под новой крышей

Дачный ответ (01-07-2018) Спальня под новой крышей

Дата: 30-06-2018, 23:59 | Дачный ответ 2018, Дизайн спальни
В доме новых героев проекта места очень много, однако, потенциал пространства, совершенно не используется. В переделке нуждается спальня молодых супругов, расположенная в мансардном помещении, обитом вагонкой. Заниматься обустройством будут настоящие профессионалы дачного ответа, которые «снесут крышу». Авторы не ограничатся одним помещением, они полностью изменят архитектуру дома, переделают конструкцию кровли. Постройка радикально изменится, крыша и фасад преобразятся, а, так же, появится большой остекленный балкон. В дополнение, с самой спальне, дизайнеры обустроят библиотеку, чилаут, огромное спальное место и установят камин.

Спальня героев проекта - помещение мрачное и скучное. Комната находится под самой крышей. Чердачное пространство большое и, совершенно не задействованное. Хозяева давно хотели перемен и мечтали присоединить чердак к общей площади, однако, справится со сложностью архитектуры кровли, самостоятельно так и не смогли. Дополнительную проблему вызывают скатный потолок и множество углов. Только настоящие профессионалы, - считают хозяева, - смогут исправить геометрию, грамотно организовать и оригинально оформить интерьер.



Супруги сосредоточены на практичном аспекте и считают главной задачей – устранить в помещении постоянные сквозняки и влажность, при этом, обустроить специальную изоляцию от летнего зноя, т.к. окна комнаты выходят на солнечную сторону. В плане, оформления, хозяева полностью доверяют дизайнерам, надеются увидеть светлое, воздушное и комфортное пространство, давно готовы к творческим экспериментам и смелым авторским идеям.

Спальня под новой крышей от дачного ответа:


  • В первую очередь, площадь помещения существенно увеличат, за счет чердака. Потолок разошьют и объединят пространства.

  • Оттенок и само фасадное оформление первого этажа, так же, изменят.

  • Цвет для всего дома выбран благородный белый.

  • Светлую гамму оттенит темная коричнева крыша и балкон.

  • Во всех помещениях выполнят косметический ремонт.

  • Спальню молодых супругов переделают радикально.

  • Вагонку уберут и выкрасят все стены в белый цвет, что придаст дополнительного света и легкости.

  • Все окна сделают панорамными и добавят количество оконных проемов.

  • Обустроят в комнате вместительные системы хранения, библиотеку, спальню, гостиную и уголок для отдыха.

  • Украсят строгий лаконичный интерьер необычной каминной конструкцией у окна.

  • В каминной зоне установят кресло, что позволит любоваться не только пейзажами, но и живым пламенем, холодными зимними вечерами.

  • В центральной части помещения выстроят подиум и обустроят на нем спальное место.

  • Под самой крышей организуют небольшой кабинет и установят шкафы для книг.

  • Строгость концепции смягчат натуральной древесной отделкой и текстилем.

Авторы проекта являются не только дизайнерами, но и профессиональными архитекторами. Они сразу заметили, - изменив, совсем немного, конструкцию кровли и приподняв конек, всего на 1м, в доме добавится целых 30м полезной площади и не смогли не воспользоваться данной возможностью. Обновленная дачным ответом спальня стала действительно воздушной и невесомой, а невероятных размеров пространство, создало, дополнительную перспективу и иллюзию бесконечности. Практически белая и солнечная комната, теперь, станет любимым местом молодых супругов.

Радикальное изменение крыши, отразилось и на самом фасаде дома, появились - большой остекленный балкон и новая облицовка. В итоге, создастся впечатления, будто была выполнена полная реконструкция всей постройки. За основную идею проекта взяли современную тематику и некоторые элементы минимализма. При этом, создали многофункциональный и практичный интерьер с теплым домашним настроением. Дом не только внешне преобразился, но и заиграл новыми красками изнутри. А в спальне появился дополнительный этаж, - комната в комнате.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 729
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…