Передачи про ремонт » Дачный ответ (05-01-2020) Хай-тек в музыкальной мансарде

Дачный ответ (05-01-2020) Хай-тек в музыкальной мансарде

Дата: 4-01-2020, 23:59 | ---
В своей огромной мансарде новые герои планировали создать идеальную зону отдыха для себя и близких. Но занимаясь обустройством первого и второго этажа, которое невероятно затянулось, совсем не заметили, как дети выросли и стали приглашать собственных гостей, заняв единственное укромное место в доме, оставшееся по-прежнему пустым и унылым. Любящие родители решили отдать мансарду сыновьям, а они в свою очередь, поручить эту задачу дизайнерам дачного ответа, ведь работать в огромных помещениях – это их «конек». Авторы решили не просто творчески «разгуляться» в этой комнате, а обустроить в ней настоящий концертный зал с огромной сценой.

Творческой семье, занимающейся астрономией, музыкой и живописью, не хватает пространства, где можно было бы творить и не мешать времяпровождению окружающих. В дневное время им необходима сцена с комплексным оснащением. А в вечернее, - огромный телескоп, который позволит любоваться неизведанными просторами космоса и небесными телами. И, конечно, комфортное место для просмотра телевизора и встреч с друзьями.


В стиле новой комнаты, хозяева хотят продолжить тематику самого дома, чтобы интерьер органично вписался в общий концепт. Но, с другой стороны, им не хватает вдохновения, которое ассоциируется с атмосферой современных музыкальных салонов, - стенами в кирпичной кладке, сочетающейся с деревом и светлой отделкой. Однако, самым «оригинальным» пожеланием стали – синий цвет в доминанте, глянцевые поверхности и мягкий ковролин. Оценив функционал всех помещений, ориентированный на практичность, авторы поняли, что хозяевам хватает, буквально всего, кроме просторного и интересного места для творчества. Поэтому, они решили обустроить для них пространство, позволяющее создавать музыкальнее шедевры и презентовать их гостям.

Хай-тек в музыкальной мансарде от дачного ответа:


  • В дальней части комнаты появится санузел.

  • Рядом гостевая спальня.

  • Напротив выделят небольшую кухню и отделят ее от кабинета стеклянной перегородкой.

  • В рабочей зоне, дополнительно, обустроят библиотеку и место студийной записи.

  • Центр комнаты займет кинотеатр на «полянке», как и хотели хозяева.

  • Роль «лесной опушки» выполнит мягкий ковер – еще одна мечта героев.

  • Вместо обеденной группы, установят большой розовый стол и пуфы.

  • А украшением всего интерьера станет огромный артишок.

В итоге, мансарда, обустроенная данным ответом, будет в корне отличаться от перенасыщенных функционалом комнат. Станет просторной и светлой, при этом, практичной и по-современному эргономичной. Умиротворенная и немного камерная концепция под крышей будет местом притяжения всей семьи. В ней смогут отдыхать и подростки и взрослые, не мешая друг другу. И, при необходимости, объединятся в одну веселую дружную компанию.

Авторы решили радикально не изменять столь архитектурно сложное большое помещение. Добавить в него несколько зон, отделив их практично и эстетически. А главное, сохранить простор и подарить собственный уголок уединения каждому члену семьи.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 602
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…