Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2020 » Дачный ответ (02-02-2020) Две стороны одной мансарды

Дачный ответ (02-02-2020) Две стороны одной мансарды

Дата: 1-02-2020, 23:59 | Дачный ответ 2020, Дизайн гостиной комнаты
Традиция проекта остается неизменна, однако, каждый выпуск не перестает удивлять, как героев, так и телезрителей. На этот раз, команда дачного ответа отправляется переделывать не просто дом, а настоящую сторожевую башню – высокую и узкую постройку с окнами только на третьем этаже. Действовать придется радикально – снести стену и расшить потолок, сделав из мрачной комнаты, светлую просторную мансарду. В новой комнате и функционал будет необычный – двухъярусный проектор, обсерватория и невидимый стол.

В мансарде располагаются две небольшие детские, все остальное пространство занимают ненужные и сезонные вещи. Отсутствие теплоизоляции и отопления создает дополнительное неудобство – зимой в комнате холодно, а летом невероятно жарко. Особенно удручает хозяев планировка – вытянутые изолированные помещения, обшитые вагонкой, напоминают строительные вагончики.


А большой гостеприимной семье так хочется простора и уюта, чтобы было, куда пригласить друзей или просто собраться на отдых всем вместе. Они готовы полностью отдать помещение под переделку, т.к. дом будет расстраиваться и у детей появятся собственные комнаты. Поэтому мансарду можно превратить в гостиную или место концентрации всеобщего внимания. Столь необычной комнате – необычный функционал, данное решение принял автор и взял его за основную идею проекта.

Две стороны одной мансарды от дачного ответа:


  • Все простенки демонтируют и откроют стропильную систему.

  • Комната без потолка станет более легкой и просторной.

  • Центр всей композиции отдадут под двухъярусный кинотеатр с диваном и пуфами на первом уровне и подвесной сеткой-гамаком на втором.

  • Перемещаться между условными этажами можно будет по необычной передвижной лестнице.

  • В крыше появятся панорамные мансардные окна, открывающие прекрасный вид на звездное небо.

  • В дальней части установят многофункциональный бильярдный стол, предназначенный также для пинг-понга и аэрохоккея.

  • Данная конструкция выполнит дополнительную роль разделителя и обозначит игровую зону.

  • Вдоль одной из стен будет смонтированы рабочие поверхности для компьютерных игр и творчества.

  • Отделит эту зону прозрачная барная стойка.

  • Напротив появится каминная с зимним садом для релаксации.

  • Уединению поспособствуют стеклянные перегородки.

  • Самым ярким акцентом станут светонесущие профили, которые в включенном состоянии будут напоминать световые вспышки от молнии.

В новой мансарде, созданной дачным ответом будет удобно и детям, и взрослым и гостям. При необходимости, каждый сможет остаться в комнате с ночевкой и наслаждаться созерцанием звезд. При этом, все смогут подобрать себе уголок «по душе» - расположиться удобно у камина, занять место в баре, поиграть, забраться в гамак на втором этаже или просто поваляться на пуфах.

Благодаря конструктивной переделке стало возможным наполнение мансарды столь обширным функционалом. При этом, места в комнате сохранилось предостаточно, без перегруза и захламленности. Использование прозрачных перегородок и мебели в качестве элементов зонирования, позволило разграничить помещение, объединив их в единый концепт. А нетривиальные элементы оформления придали комнате футуристичности и уюта.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 492
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…