Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2020 » Дачный ответ (23-02-2020) Уединенная мансарда для молодой пары

Дачный ответ (23-02-2020) Уединенная мансарда для молодой пары

Дата: 28-02-2020, 15:16 | Дачный ответ 2020, Дизайн спальни
В доме новых героев целых три этажа и, кажется, что хозяевам несказанно повезло. Однако, в нем только 3 комнаты. Первый этаж занят хозяйственными помещениями – бойлерная со стиральной машиной, гараж и узкая прихожая. На втором расположилась огромная гостиная. А на третьем проходное помещение и небольшое пространство, где можно обустроить спальню. Вот только хозяева не знают как. Поэтому, и обратились к дачному ответу за помощью. Молодая пара мечтает о просторе и уединении. Но, комната настолько мала, что в ней, в буквальном смысле, хочется раздвинуть стены. И дизайнеры смогут это сделать с помощью волшебных архитектурных приемов. Площадь помещения останется прежней и в ней поместится все необходимое, - огромная кровать, уголок для отдыха и даже, вместительная гардеробная. А «дышать» станет намного легче.

Загородная жизнь супругам дается нелегко, особенно с маленьким ребенком. На помощь приходят все – особенно родители. Поэтому, после тяжелого дня и шумных посиделок молодой паре очень хочется уединения и покоя. Малыш пока живет в одной комнате с ними и эта одна из основных сложностей. Необходимо грамотно организовать маленькое пространство, чтобы хватило места для кровати, детской и всех вещей.


В оформлении молодым супругам хочется «интерьерной энергетики», буйства красок и динамики. Однако, данными предпочтениями они готовы пожертвовать, ведь в приоритете расширение пространства, пусть даже с помощью светлых тонов и окон. Дополнительная проблема – полное отсутствие утепления и изоляции. Дизайнерам предстоит большая и ответственная работа, с которой они будут справляться очень креативно и интересно.

Уединенная мансарда для молодой пары от дачного ответа:


  • В первую очередь, существующие окна увеличат в пол.

  • Добавят оконные проемы мансардного типа на крыше.

  • Возле этих окон установят кровать.

  • Напротив небольшой уголок для отдыха с креслом, столиком и телевизором.

  • Дополнительно расширят пространство при помощи плавных линий, придающих объема, светлых тонов и зеркал.

  • Главным декоративным элементом станут шерстяные дредлоки.

  • Продолжат столь необычный декор фасады гардероба из наборных деревянных реек.

  • Основным необычным решением будет небольшой коридор, который отделит две комнаты, сделав их непроходными.

В обновленной дачным ответом спальне, как и планировалось, появится все необходимое для жизни, сна и отдыха. При этом, дизайнеры не стали конструктивно увеличивать пространство, а наоборот, «украли» полезной площади для создания коридора. Данный проект, действительно, заслуживает звания «волшебного», т.к. размещение столь обширного функционала, на начальном этапе, казалось попросту, невозможным.

Дизайнеры использовали множество неординарных и грамотных традиционных решений. Создали многофункциональное пространство из маленькой тесной мансарды. Реализовали все желания хозяев и дополнили концепцию уникальным декором.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 207
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…