Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2018 » Дачный ответ (22-07-2018) Гранд мансарда

Дачный ответ (22-07-2018) Гранд мансарда

Дата: 21-07-2018, 23:59 | Дачный ответ 2018, Дизайн гостиной комнаты
Семья новых героев проекта тесниться в одном, совершенно неуютном и не обустроенном помещении. Дом маленький и состоит всего из двух комнат, - на первом этаже находится кухня-столовая, а второй занимает общая спальня родителей и их взрослой дочери. Собраться за большим праздничным столом или приятно провести время с гостями попросту негде. Специалисты дачного ответа исправят сложившееся положение и полностью переделают пространство мансарды. Разделят его и существенно увеличат. Собственный уголок будет у каждого. И, помимо этого, появится рабочий кабинет и огромная гостиная с камином. Для этого, безусловно, потребуются дополнительные квадратные метры, которые получат после «перестройки» крыши. Конструкцию полностью разберут и выстроят новую, гораздо выше и больше.

Хозяевам, в первую очередь, нужна гостиная, уютное помещение, где можно собраться всей семьей или пригласить друзей и с комфортом отдохнуть. Функционал спальни и рабочего кабинета, не менее актуален, однако, как это все уместить в одной меленькой комнате супруги не представляют.


В стилистических предпочтениях все члены семейства единогласны. Им ближе природные лаконичные тематики, легкие и светлые. Они мечтают о большом пространстве, наполненном воздухом и домашним теплом. Особенно гордятся видом из окна на прекрасный сад и лес, но проем очень маленький, поэтому любоваться живописными пейзажами практически не возможно. Автор решила смело подойти к решению проблемы и кардинально изменить существующее пространство.

Гранд мансарда от дачного ответа:


  • Стены в комнате раздвинут и подымут стропильную систему.

  • Количество оконных проемов существенно увеличат и организуют дополнительный уровень.

  • Полученную площадь, разделят на три основные зоны, - спальню для дочери, библиотеку и гостиную.

  • Спальню обустроят на втором уровне.

  • На первом появится каминная зона с удобным диваном и креслами.

  • За порталом расположится родительская спальня.

  • У входа установят большие открытые шкафы для книг и рабочий стол.

  • Сохраняя дух самой постройки и продолжая ее тематику, все помещение оформят деревом в светлых природных оттенках.

  • Добавят акцентов при помощи красной мебели и оригинальных элементов декора.

  • Особое внимание уделят освещению, которое будет визуально облегчать и увеличивать пространство.

В этом выпуске специалисты дачного ответа покажут, как правильно разобрать и собрать стропильную систему, каким должен быть подкровельный «пирог» и как грамотно обустроить влаго-звукоизоляцию в мансарде. Поделятся секретами о преимуществах слуховых окон и расскажут немного истории. Объяснят, зачем в интерьере нужны металлические профили и, как с их помощью создать функциональную и брутальную концепцию. А, так же, как, разбросанные повсюду шары, создадут гармонию.

В мансарде, благодаря грамотным решениям дизайнера, появится весь необходимый для жизни функционал и особое творческое настроение. За основу проекта автор взяла скандинавский стиль, с характерной для него лаконичностью и натуральностью, добавила ярких красок и акцентов. Украсила комнату деревянными балками, в духе самого дома, и наполнила помещение современным оснащением.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 2779
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…