Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2018 » Дачный ответ (02-09-2018) Отзеркаленная гостиная

Дачный ответ (02-09-2018) Отзеркаленная гостиная

Дата: 1-09-2018, 23:59 | Дачный ответ 2018, Дизайн гостиной комнаты
Новый сезон, традиционно, открывает необычная переделка. Большой дом героев проекта разделен, по непонятным для самих хозяев причинам, на очень маленькие и неудобные пространства, больше напоминающие городскую квартиру. Собраться всей семьей, попросту негде. Исправят положение дизайнеры дачного ответа, которые снесут все стены и обустроят функциональную гостиную-столовую с очень необычным концептом. Интерьер наполнят многообразием геометричных орнаментов, ассоциирующихся со старинными окнами мезонина и верандой, созданной руками прадедушки главы семейства.

Супруги хотят радикально изменить пространство – демонтировать все перегородки и объединить маленькие неудобные комнаты в большую гостиную. При этом, самостоятельно применять конструктивные решения очень боятся. Семейству катастрофически не хватает места для отдыха и торжеств, безопасной и интересной игровой, а, так же, вместительных систем хранения для множества детских игрушек и вещей.


Что касается оформления, супруги, так же, однозначны в своих предпочтениях. Они склоняются к светлым природным оттенкам и спокойным тематикам с яркими, однако, не слишком броскими акцентами. Категорически против белых и пастельных тонов, т.к. в семье с тремя маленькими детьми, данная палитра, быстро превращается в темную. Автор прониклась радикальным настроем хозяев и решили реализовать все их желания. Комнату полностью изменят, как конструктивно, так и декоративно.

Отзеркаленная гостиная от дачного ответа:


  • Стены в помещении не несущие, а, значит, их можно полностью демонтировать.

  • Все комнаты и прихожую объединят в одно большое пространство.

  • На этом конструктивные меры не закончатся, - часть детской будет отведена под системы хранения, а в коридоре выстроят большую гардеробную.

  • Так же, один из дверных проемов гостиной будет вести в кладовую, где расположиться печь и холодильник.

  • Создадут в пространстве ощущения безграничности с помощью зеркальных раздвижных дверей.

  • Функционал гостиной полностью удовлетворит требования хозяев. В комнате появится зона отдыха с диваном и креслами, обеденная группа с раскладным столом, системы хранения с открытыми полками, зеркальными фасадами и выдвижными ящиками.

  • Доминирующим отделочным материалом выбрана фактурная древесина, которой покроют часть стен, пол и потолок.

Обновленная дачным ответом гостиная, пропитается характерным настроением и передаст историю самого дома. Фасады сервантов украсят раскладкой из ромбов. Данный декор присутствует и в оформлении веранды и мезонина, а, так же, придает пространству особой атмосферности. Продолжат ассоциацию с деревенским стилем плетеный сундук и кресла-качалки, украшенные мягким и теплым текстилем.

Авторы создадут светлую и просторную концепцию, однако, украсят комнату множеством ярких оттенков и акцентов. В интерьере гармонично будут сочетаться бирюзовый, бежевый и розовый. С помощью обилия зеркальных и глянцевых поверхностей появится дополнительный простор и сформируется ощущение легкости. Живые растения и цветы придадут домашнего тепла и уюта.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 509
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…