Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2018 » Дачный ответ (28-01-2018) Дачная гостиная с жестью

Дачный ответ (28-01-2018) Дачная гостиная с жестью

Дата: 28-01-2018, 13:45 | Дачный ответ 2018, Дизайн гостиной комнаты
Продолжать преображать пространства и исправлять недостатки наиболее сложных и нетипичных помещений будут талантливые дизайнеры дачного ответа, смело экспериментирующие и обладающие бесценным опытом. В новом проекте – гостиная, половину которой, занимает неудобная широкая лестница. Конструкцию полностью демонтируют. На ее месте появится новая, более практичная и компактная, а необычная отделка из листов жести, покрашенных в медный оттенок, станет одним из главных украшений обновленного интерьера. Кладовая в лестничном портале сохраниться, найдется и потайное место для морозильной камеры. При этом, основными акцентными элементами декора станут хозяйские соления и варения. В дополнение, на освободившемся пространстве, появится весь необходимый функционал, - телевизор, стол, диван и, конечно, камин.

Семья главных героев проекта большая и активная, любит принимать гостей и устраивать вечерние посиделки. Места в гостиной, для этого, катастрофически не хватает. Основные недостатки – это большая лестница и сумбурная планировка, как следствие архитектурных ошибок. Самостоятельно справиться со сложной задачей хозяевам не под силу. Они мечтают о ярком динамичном и практичном семейном интерьере и полностью полагаются на профессионализм дизайнеров.


Авторы решили радикально изменить планировку пространства и демонтировать громоздкую лестничную конструкции. Задействовать в переделке санузел и кладовую. За основу проекта взять необычное видение современной брутальности, дополненной яркими оттенками и дачным настроением.

Гостиная с жестью от дачного ответа:


  • Первоочередная задача – грамотно использовать и организовать пространство.

  • Устаревшую лестницу демонтируют и установят элегантную современную конструкцию, обшитую листами жести в медном цвете.

  • У ее основания, на образовавшемся пространстве, появится камин и телевизор в оригинальном авторском портале на декоративной стене с необычной отделкой.

  • Напротив телевизионной зоны расположат диван и кресла.

  • Дверной проход в санузел перенесут.

  • Небольшую часть гостиной обособят и создадут сразу три функциональные зоны – каминная, мягкая и кабинет.

  • В самой лестничной конструкции появятся скрытые системы хранения и морозильная камера.

  • Палитра подобрана динамичная и глубокая, передающая настроение загородной дачи.

Вдохновением для автора послужили – старая заржавевшая хозяйская бочка, доски, хранящиеся во дворе и зеленый цвет, традиционно присутствующий в оформлении большинства дач постсоветского пространства. Все эти оттенки используются в обновленной дачным ответом гостиной. Их гармоничное сочетание создаст особую атмосферу, а грамотные конструктивные решения полноценно раскроют потенциал помещения.

Достаточно смелый и брутальный интерьер смягчат подсветка, декор и обилие текстиля. В помещении появится весь необходимый функционал и реализуются мечты хозяев. Гостиная станет любимым местом для отдыха и приема гостей, будет всегда удивлять и радовать хозяев.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 3077
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…