Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2017 » Кухня-спальня, новый интерьер (15-10-2017)

Кухня-спальня, новый интерьер (15-10-2017)

Дата: 14-10-2017, 23:59 | Дачный ответ 2017, Дизайн кухни
Впервые за всю историю проекта, дизайнеры столкнуться с неординарной и максимально сложной задачей. Специалисты дачного ответа отправляются в загородный дом для переделки кухни-спальни. Решить проблему обустройства нетривиального пространства помогут складные двери. Благодаря необычной конструкции дверного проема, функционал помещения, не только сохраниться, но и мистическим образом приумножиться. В обновленное помещение органично впишутся гостиная, небольшая терраса, кладовая и «прекрасная маркиза». Спальное место, обожаемое хозяином, кардинально измениться, однако, исключительно в лучшую сторону. Основными акцентными элементами станут декоративные тарелки с этническими узбекскими узорами и «зенитные шары».

Хозяева давно мечтали о перепланировке помещения, однако, самостоятельно выполнить зонирование, обособить функционал каждого пространства и совместить все в единую концепцию, самостоятельно, так и не удалось. Требуется создать практичную кухню, сохранить спальное место и организовать вместительные системы хранения для кухонных приборов, посуды и декоративных мелочей.


Авторы решили радикально подойти к решению сложной и интересной задачи. Полностью изменить планировку помещений, создать современную кухню для удобства приготовления любимых блюд, выделить место для приема гостей и отдыха.

Переделка кухни-спальни мастерами дачного ответа:


  • Дверные проемы в санузел и спальню перенесут и создадут, на образовавшейся площади, кладовую-гардеробную и прихожую.

  • Благодаря традиционному приему зонирования, удастся вместить в одном помещении современную кухонную технику и мебель, системы хранения для посуды и декора.

  • В кухне увеличат оконный проем, впуская в помещение дополнительное природное освещение и воздух.
    Напротив окна установят кухонный остров с рабочими поверхностями и раковиной.

  • Конструкция займет центральное место в помещении и будет, дополнительно, выполнять роль обеденного стола.

  • В гостиной установят диван с раскладной конструкцией, для полноценно спального места.

  • Главную роль зонирования выполнят раскладные перегородки, которые объединят помещения в единую дизайнерскую концепцию.

  • Особое внимание уделят освещению. На потолке появятся необычные световые панно и станут основным источником света.

  • Перед домом организуют небольшую террасу для отдыха.

  • Дверной проем добавит природного освещения, позволит любоваться прекрасным садом и свободно выходить на террасу.

Авторы грамотно справились с поставленной задачей. Полноценно раскрыли преимущества и компенсировали все недостатки помещения. Реализовали предпочтения владельцев и радикально изменили интерьер. Обновленная дачным ответом небольшая комната совместила в себе функционал полноценной гостиной-столовой, кухни, спальни, кладовой, террасы и прихожей с гардеробной.

В проекте использовали исключительно профессиональные дизайнерские решения и оригинальный авторский подход, применили модные тенденции и традиционные приемы. Профессионально обустроенный интерьер, будет одинаково удобен на все случаи жизни, позволит готовить любимые блюда, принимать гостей, отдыхать и хранить любимые сердцу мелочи.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 2888
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…