Квартирный вопрос 08.04.2017 / Янтарная комната / Перепланировка квартиры

Янтарная комната (08-04-2017)

Дата: 8-04-2017, 14:45 | Квартирный вопрос 2017, Дизайн кухни
Конструктивные перемены ожидают помещения в новом выпуске проекта квартирный вопрос, кухня совмещенная с гостиной, которые объединят пространство и наполнит обновленный интерьер максимальным функционалом и эргономичностью. В образовавшемся, большом и светлом помещении, организуют практичную кухню с удобными увеличенными рабочими поверхностями и гостиную с мягким диваном, журнальным столиком и открытыми полками для декоративных элементов или книг, добавят зону столовой с раскладным обеденным столом и две вместительные кладовые. В оформлении сыграют на контрасте фактур и оттенков, насыщенный орех будет сочетаться с обилием стекла, темной графитовой и белой палитрой. Главной изюминкой интерьера, передающей любовь хозяев к ярким решениям, станут янтарные перегородки из стеклоблоков.

Современный практичный интерьер кухни с яркими янтарными кладовыми.


В новой квартире сохранилась старая мебель, установленная после переезда, помещение кухни оказалось совершенно не удобным и не практичным, недостаток рабочих поверхностей, отсутствие пространства для столовой и зоны отдыха требует грамотных решений и кардинальных изменений. Дополняют недостатки, - сложная геометрия и неправильная планировка всех комнат. Хозяевам необходимо комфортное место для приема гостей и практичные рабочие поверхности для приготовления любимых блюд, вместительные системы хранения и открытые шкафы для декоративных предметов. Супруги предпочитают в оформлении яркие акценты и глубокие насыщенные оттенки, готовы к самым смелым экспериментам и радикальным переменам.


Не забудьте посмотреть дизайн интерьера кухни в современном стиле реальные фотографии. Авторы решили создать максимально яркий и динамичный интерьер в сочетании с эргономичностью и домашним уютом.
Наиболее оптимальным вариантом является объединение помещений в единое пространство, позволяющее полноценно раскрыть его потенциал и наполнить соответствующим функционалом.

Работы, выполненные специалистами квартирного вопроса:


  • В первую очередь, громоздкие и неуместные перегородки необходимо демонтировать, соединить помещения кухни и гостиной.

  • Возвести стены в прихожей, обособив коридор от общей жилой площади.

  • В получившемся большом помещении обустроить функционал кухни, столовой и гостиной, удобные на все случаи жизни с различными сценариями и грамотных оснащением.

  • Каждая зона будет выполнять единый, заложенный в нее функционал

  • Кухню отделят от столовой с помощью барной стойки, напротив установят стол с раскладной системой, позволяющей разместить большое количество гостей.

  • Организуют вместительные системы хранения, скрытые за прозрачными подсвечивающимися перегородками из цветных стеклянных блоков.

  • Благодаря профессиональным приемам и авторским решениям, помещение визуально увеличится и углубиться.

  • Комнаты наполняться оригинальным исполнением и необычной интерпретацией стиля лофт, с характерными для него черными рамками на стекле, темными графитовыми полками и тематическими аксессуарами.

В помещении появится полноценная столовая, эргономичная кухня и гостиная с практичным современным оснащением. Хозяевам больше ничего не будет напоминать о старом неудобном интерьере. Авторы максимально грамотно реализовали все предпочтения владельцев, комплексно решили сложные конструктивные задачи и элегантно оформили пространства.

Интересный и нетривиальный интерьер с неограниченным потенциалом будет одинаково удобен для праздничных дней и повседневной жизни, позволит с комфортом отдохнуть, принять большое количество гостей и создавать настоящие гастрономические шедевры. Для создания проекта авторы использовали модные тенденции, натуральные и экологически чистые материалы.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 3231
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…