Дачный ответ 26.02.2017 / Эко-кухня-столовая, интерьер
Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2017 » Кухня-столовая в эко-стиле (26-02-2017)

Кухня-столовая в эко-стиле (26-02-2017)

Дата: 26-02-2017, 10:53 | Дачный ответ 2017, Дизайн кухни
Дом с полувековой историей и многочисленными конструктивными проблемами станет новым объектом, который переделает и преобразит дачный ответ 26.02.2017г., преподнося хозяевам неожиданные и приятные сюрпризы. Кардинальных перемен и грамотных архитектурных решений требуют все поверхности, - полы, стены, потолок и лестница. Геометрия помещения сложная, планировка проходная и неудобная, пространство, примыкающее к коридору и лестнице, нуждается в профессионализме и мастерстве авторов. Дизайнеров не страшит сложность задачи, они наполнят пространство элегантностью и комфортом, создадут практичный и эргономичный интерьер кухни-столовой с многочисленными сюрпризами и неожиданными решениями. В комнате появится панно из ягеля, влагостойкий телевизор и темные, почти графитовые, тона мрамора и дерева в отделке.


Пространство первого этажа требует кардинальных конструктивных перемен и грамотных архитектурных решений, считают хозяева дома. По комнате неудобно передвигаться, геометрия не позволяет подобрать планировку и оформление, задать определенный функционал в достаточно большом и просторном помещении. В кухне необходимо скрыть от посторонних глаз системы коммуникаций и отопительный котел, создать практичные рабочие поверхности и системы хранения. В столовой установить большой обеденный стол для семейных сборов и приема гостей. В переделке нуждается и санузел, примыкающий к общему пространству.

Хозяевам требуется дополнительная зона отдыха с диваном и телевизором. В стилистическом направлении все домочадцы единогласно отдают предпочтение светлым оттенкам и натуральным материалам, характерным лаконичному скандинавскому или современному дачному стилям, с прямыми строгими линиями и ограниченным сдержанным декором.

Дизайнеры решили, в первую очередь, изменить мировоззрение главных героев проекта и создать для них оригинальный необычный интерьер с темными тонами и нестандартными авторскими решениями. Планировку и функционал сохранят, выстроят между зонами стеклянную перегородку, которая добавит света и воздуха в помещение. Все коммуникации скроют, оформят санузел и переделают лестницу.

В помещении появятся вместительные системы хранения и оригинальный модуль в котором расположат коммуникации. Центральное место займет большой обеденный стол с многочисленными посадочными местами для семьи гостей. Выполняя просьбу хозяев, установят мягкий удобный диван и телевизор. Лестницу изолируют и украсят фактурной древесиной, закрывающей всю конструкцию. Визуально увеличат и вытянут пространство, добавляя глубины и бесконечности вертикальные лини и строги формы.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 5802
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…