Квартирный вопрос 15.04.2017 / гостиная-столовая
Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2017 » Пастель и шпон в гостиной-столовой (15-04-2017)

Пастель и шпон в гостиной-столовой (15-04-2017)

Дата: 15-04-2017, 15:05 | Квартирный вопрос 2017, Дизайн гостиной комнаты
Совершенно не востребованное и пустующее пространство осталось в квартире после переезда дочери и внука… За оформление и обустройство возьмутся дизайнеры нового проекта квартирного вопроса, превращая помещение в настоящее место для творчества и вдохновения. Хозяева решили в большой и светлой комнате с эркером организовать гостиную-столовую для приятного повседневного времяпровождения за просмотром телевизора, уединенного отдыха и приема гостей. Дизайнеры откажутся от модных и слишком акцентных визуальных эффектов, основное внимание уделят функционалу и создадут спокойный интерьер в пастельных тонах, главным и необычным элементом, которого, станет шпонированный потолок и карниз.

Супруги мечтают о комнате, совмещающей комфорт и уют домашнего очага, приятном спокойном интерьере для чтения и просмотра телевизора в сочетании с местом для приема гостей и семейных торжественных событий. Хозяева готовы отказаться от излишней строгости и помпезности классики в пользу легкой и практичной современности с характерными для нее натуральными материалами, правильными формами и лаконичным оформлением. В цветовой палитре предпочитают нейтральные природные оттенки, сочетающиеся с динамичными и жизнерадостными яркими тонами, особенно актуальными для северной стороны.


Квартирный вопрос в новой гостиной совместить в оформлении два стилистических направления, как и мечтали главные герои проекта, в интерьере используют основные элементы классики и современности, заложат в помещение неограниченный функционал и потенциал. В отделке будут преобладать природные оттенки и натуральные фактурные материалы.

Команда квартирного вопроса выполняет конструктивные задачи и реализует творческие идеи:


  • Стены дополнят лепным декором из современных облегченных молдингов.

  • Плинтуса и карнизы исполнят в классическом стиле и дополнят необычной отделкой шпоном.

  • Организуют в помещении вместительные системы хранения, в виде шкафов у входа, визуально «замаскированные» под плоскость стен.

  • Доминирующими оттенками выбраны спокойные пастельные, основная бежева гамма дополниться яркими зелеными элементами.

  • В помещении организуют приятную зону для отдыха у входа с большим мягким диваном и пуфами.

  • В эркере появится практичная обеденная зона, где установят стол с раскладной системой и многочисленные посадочные места.

Светлый, практичный и уютный интерьер в оформлении из природных эко-материалов и натуральных оттенков не будет навязчивым или давящим, однако, и скучать в нем не удастся. Вдохновляющая атмосфера, многофункциональное и максимально комфортное пространство подойдет для отдыха и шумных посиделок, будет удивлять и впечатлять всех друзей и близких.

Автор использовала грамотные конструктивные решения и современные дизайнерские приемы, наполнила, некогда, безликое пустующее помещение, собственным характером и темпераментом, учла и реализовала все мечты и желания владельцев. В квартире появилась, творчески оформленная гостиная-столовая, на все случаи жизни.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 2404
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…