Квартирный вопрос 20.05.2017 / Минимализм с корягой / Современный дизайн кухни и гостиной-столовой

Минимализм с корягой (20-05-2017)

Дата: 20-05-2017, 10:25 | Квартирный вопрос 2017, Дизайн гостиной комнаты
Пространства в квартире достаточно, сложность нового проекта заключается в необходимости совместить в одном помещении функционал кухни, столовой и гостиной для большой дружной семьи, любящей торжественные застолья и шикарные приемы. Гарантированно справятся со сложной задачей творчески и грамотно мастера и дизайнеры квартирного вопроса, воплощающие любую сказку в реальность. Придется отказаться от всего лишнего и сосредоточиться на практичности, оформить интерьер в сдержанном и лаконичном скандинавском минимализме. Основными акцентными деталями выбраны природные мотивы, - фреска с акварелью туманного леса на стене, лыко и настоящая коряга.

Существующий классический стиль порядком устарел и совершенно не близок хозяевам, они стремятся к переменам и мечтают о чем-то кардинально новом. Согласны на смелые эксперименты, в духе стиля хай-тек, с характерными для него сочетаниями дерева и металла, минималистичным оформлением и эргономичность.


В цветовой палитре отдают предпочтение серому и серебристому оттенкам, мечтают о кухне с металлическими фасадами корпусной мебели, хромированной технике и матовыми поверхностями. Основное пожелание – добавить цвета, который мог бы зарядить энергией и позитивом располагать к общению и веселью.

Реализация скандинавского минимализма мастерами квартирного вопроса:


  • За основу проекта взят необычный стиль – скандинавского минимализма, характеризующийся комфортом и функциональностью.

  • В отделке и декоре используют исключительно натуральные материалы – дерево, стекло, керамика, хлопок, лен, шерсть и многие другие.

  • Колористика подобрана соответственная, она продолжит и дополнит природные мотивы, - в теплой гамме воспользуются коричневыми и серыми тонами, в холодной – цветом воды, неба и льда.

  • Конструктивные задачи начнут решать с планировки, грамотно разделят пространство на три функциональные зоны, обозначат кухню, гостиную и столовую.

  • Кухню от пространства гостиной-столовой отделит стеклянная дверь раздвижного типа, впустив в помещение больше света и воздуха, визуально продлив и увеличив площадь.

  • Центральное место займет большой обеденный стол с многочисленными посадочными местами, способный уместить не только всех членов семьи, но и большое количество гостей.

  • Рядом со столовой организуют гостиную с большим мягким диваном и телевизором.

Собранные в одном интерьере «природные сокровища» наполнят пространство расслабляющей медитативной атмосферой и настроением релакса. Обновленные квартирным вопросом кухня, гостиная и столовая позволят с размахом создавать настоящие кулинарные шедевры на оснащенной, по современным требованиям кухне, с комфортом отдыхать в гостиной и принимать гостей за праздничным столом.

Автор совместила в интерьере все предпочтения и пожелания владельцев, раскрыв полноценно потенциал пространства и наполнив его неограниченными возможностями. Многофункциональное помещение достойно и гармонично сочетает в себе практичность, комфорт уют.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 1694
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…