Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2019 » Квартирный вопрос (19-10-2019) Хмель и пастель

Квартирный вопрос (19-10-2019) Хмель и пастель

Дата: 18-10-2019, 23:59 | Квартирный вопрос 2019, Дизайн гостиной комнаты
В сегодняшнем выпуски любители пива и его создания. Новые герои проекта самостоятельно варят этот пенный ароматный напиток и угощают им друзей, которые любят приходить в гости, практически каждые выходные. На кухне происходит волшебство приготовления, а в соседней гостиной его дегустируют. Однако, атмосфера и обстановка главной в квартире комнаты совершенно не подходит для посиделок и обычного семейного отдыха. За исправление проблемы возьмутся дизайнеры квартирного вопроса, умеющие решать самые сложные задачи простыми и эффективными методами. В соответствии с «хобби» самих хозяев, авторы решили разработать невероятно красивый, нетривиальный и, даже, «хмельной» интерьер.

Молодые супруги настроены получить привлекательное, интересное и универсальное пространство, на все случаи жизни. С обширным функционалом для себя и гостей. Нескучную и всегда удивляющую комнату, подходящую для жизни и торжеств.


Их предпочтения по стилистике соответствуют практичным. Хозяева готовы экспериментировать и удивляться. Главное, чего они ожидают от оформления, так это ярких акцентов на фоне сдержанных тонов и природных материалов – камня, дерев или кирпича. А также необычных решений, выделяющихся из общего восприятия. И еще, оригинальных идей и всего остального, что смогут придумать талантливые дизайнеры. Авторы решили воспользоваться столь уникальным шансом и реализовать все свои творческие начинания, согласно заданному направлению.

Хмель и пастель от квартирного вопроса:


  • В планировке все будет привычно и органично – комнату поделят на зоны – комфорта, столовой и рабочего кабинета.

  • Оформление выполнят в нежных тонах «акварельной палитры».

  • Общий фон, как и хотели герои, комбинируют с яркими вкраплениями – желтого, голубого, синего и зеленого.

  • В потолочную конструкцию монтируют необычное авторское освещение, позволяющее задать нужно настроение в интерьере.

  • Розовая кайма будет простираться по всей комнате.

  • Пыльца цветов хмеля рассыплется туманной дымкой по стене в зоне отдыха.

  • А, у входной двери установят барную стойку и организуют обеденное пространство, под накрытием цветущей «хмельной лозы».

Обновленная квартирным вопросом гостиная совместит в себе, как желания хозяев, так и креативные взгляды современных дизайнеров. Лаконичное, динамичное и «живое» помещение сохранит свободу и реализует все функциональные требования главных героев. Комната станет удобна для настольных игр, застолий, пивных дегустаций и семейного комфортного отдыха.

В создании проекта авторами были использованы только натуральные и экологически чистые материалы. Реализованы личные идеи и уникальные концептуальные решения, основанные на тонком чувстве и понимании желаний самих хозяев.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 418
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…