Передачи про ремонт » Квартирный вопрос (31-08-2019) Гостиная с леопардом в зарослях борщевика

Квартирный вопрос (31-08-2019) Гостиная с леопардом в зарослях борщевика

Дата: 30-08-2019, 23:59 | ---
Новые герои проекта последователи ведической культурой. И их кухня пропитана ароматами «здоровой пищи». Семейство шутя говорит о своих рецептах, как самых уникальных, - «просто пальчики оближешь». Однако, счастливые супруги и их дети любят не только готовку. Они очень активные и творческие люди – играют на народных музыкальных инструментах, поют, шьют и вышивают, танцуют, приглашают гостей и вычисляют астрологические прогнозы. Поэтому дизайнеры квартирного вопроса решили и в интерьере «намешать кучу интересностей», в соответствии с темпераментом и жизненным укладом хозяев. После обновления в гостиной-спальне появится шкура леопарда, цветущий ароматный борщевик и набедренная традиционная повязка папуаса.

Главная мечта героев – радикальная переделка, которая будет сочетать в себе новизну, «свежесть» и гармонию. При этом, помещение должно сохранить существующее назначение гостиной и приобрести функцию спальни.


Единогласного мнения по оснащению и стилистики у супругов, попросту нет. Единственное в чем они солидарны, так это в оформлении, точнее в категорическом отрицании ярких красок и вызывающего декора. При том, что все домочадцы спокойно относятся к таким модным веяниям, как эклектика, фьюжн, модерн, средиземноморская тематика, прованс, барокко и другим трендовым направлениям. Да и этнические элементы, наподобие слона, им не чужды. Авторы увидев традиционную квартиру с высоким потолками и широкими коридорами, разочаровались из-за отсутствия соответствующего элитарного лепного декора и «обрадовались» открывающейся перспективе. Решили восстановить историческую несправедливость и украсить комнату, в полном смысле этого слова «основательно».

Гостиная с леопардом в зарослях борщевика от квартирного вопроса:


  • Начнется переделка с входного проема, который существенно расширят и оснастят двустворчатой дверью.

  • Как и планировалось, в комнате появится традиционный и нарядный лепной декор.

  • В центре установят диван-кровать, как основной «символ» гостиной, совмещенной со спальней.

  • Оконный проем обрамят два симметричных больших шкафа для хранения.

  • По соседству на открытых стеллажах хозяева смогут хранить сувениры, принадлежности для рукоделия и книга.

  • Рядом установят большой многофункциональный стол.

  • Дополнит композицию обеденной зоны круглый большой абажур, стилизованный под современность.

  • Легкие нотки иронии завершат образ – шкура леопарда, этнические одежды африканских племен и огромное панно-картина с изображение борщевика.

Обновленная квартирным вопросом гостиная-спальня совместит в себе все соответствующие функции. В виду того, что хозяевам необходимы два стола рабочий и обеденный, авторы решили разработать совершенно уникальную концепцию, как компромиссное решение, соединяющее в себе обо назначения. Продолжат прием комбинирования и диван-кровать и шкаф. А напоминать об увлечениях героев и их путешествиях будет картина колоссальных размеров с изображением цветущего борщевика.

В данном проекте осуществились не только желания героев, но и самих авторов. Они, все-таки смогли восстановить «вселенскую несправедливость» и придали квартире ее характерный образ. А, так же, смогли волшебным образом соединить в одном помещении благородство классики, функциональность современности, агрессию этнического интерьера и тепло домашнего очага.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1567
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…