Передачи про ремонт » Дизайн гостиной комнаты » Квартирный вопрос (29-02-2020) Гостиная в движении

Квартирный вопрос (29-02-2020) Гостиная в движении

Дата: 28-02-2020, 23:59 | Дизайн гостиной комнаты
Съемочную группу заинтересовало одно необычное объявление от жительницы Москвы, которая предлагала отдать в хорошие руки не простую стенку, а «участницу Квартирного вопроса». Подобное обращение не могло остаться без внимания. В итоге, классическая мебель соцреализма обрела нового владельца, а новые герои полное преображение своей гостиной. Комната из проходной и неуютной стала яркой и многофункциональной. Так что, в данном проекте, в буквальном смысле, довольны останутся все.

Главное желание героев, - создать в комнате многофункциональный интерьер, - семейную гостиную для приемов и спальню. При этом, они очень хотят сохранить существующее пространство, но подсознательно готовы пожертвовать и им, в пользу практичности. Т.к. после «потери» стенки, потребуются и вместительные системы хранения с открытыми полками и платяными шкафами.


В оформлении у герое особых предпочтений нет. Желательно отказаться от кричащих тонов и аляпистых навязчивых акцентов, считают хозяева. По их мнению, все должно быть сдержанно и лаконично, при этом, уютно и функционально. Единственное, от чего они не хотят отказываться, так это от своего массивного старинного паркета. Автор решил построить концепт на философии жизни самих героев, которые легко меняют «курс» и находятся в непрерывном движении.

Гостиная в движении от квартирного вопроса:


  • Главным акцентом станет необычная светящаяся инсталляция на потолке.

  • Под этим авторским арт-объектом появится большая ширма из плексигласовых трубочек, создающая удивительную оптическую иллюзию «вижу/не вижу».

  • Перегородка разделит комнату на две зоны.

  • В спальне у окна появится большая кровать, рабочий кабинет, приватный уголок для отдыха с телевизором и гардероб.

  • В гостиной установят большой диван и организуют обеденную зону.

  • Регулируемая прозрачность перегородки и управляемые шторы позволит сохранить природное освещение и создавать эффект полного уединения, при необходимости.

  • В гостиной также появятся системы хранения и новые дверные проем.

В одной комнате, обновленной квартирным вопросом, появится сразу два совершенно разных по функционалу интерьера. Правильная планировка и слегка «утопленный» в перегородке диван позволят сохранить удобство проходного пространства и не перекрывать движение. А общая стилистика и грамотно организованная концепция объединят зоны в единое целое. В этом помещении будет удобно собраться большой компанией и отдохнуть в полном уединении.

Жизненная позиция и философия семьи новых героев проявятся в мелочах. Постоянно меняющемся пространстве, двустороннем текстиле и инсталляции на потолке, линии которой будут закручиваться в спирали, символизирующие «движение самой вселенной». Дополнит гармонию освещение. А его в данном проекте будет очень много.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 377
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…