Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2020 » Квартирный вопрос (01-02-2020) 2D спальня для детей и взрослых

Квартирный вопрос (01-02-2020) 2D спальня для детей и взрослых

Дата: 31-01-2020, 23:59 | Квартирный вопрос 2020, Дизайн спальни
Героиней нового проекта стала художник-мультипликатор, невероятно влюбленная в свою профессию. Даже съемочную группу и дизайнеров квартирного вопроса она превратила в персонажей комиксов. Да и цель у новоиспеченных «Супергероев» будет не из легких. Им предстоит «смонтировать» детскую в родительской спальне так, чтобы и малышам и взрослым было комфортно сосуществовать друг с другом. При этом, «склеек» не должно быть видно. И у каждого обязано появится собственное уединенное пространство с общим местом для игр.

Практичные желания супругов очевидны. Они мечтают об уединении и романтике. А также месте, где было бы весело проводить время всей семьей и заниматься творчеством. По их мнению, - роль холста может выполнить часть стены, а функцию рабочего стола большой подоконник. Главное – сохранить простор комнаты и уместить в ней все необходимое для жизни.


В стилистике героям ближе минимализм и современность, которые предполагают скрытую многофункциональность и лаконичность в оформлении. Супруги считают, что светлые оттенки с яркими акцентными пятнами помогут облегчить восприятие и увеличат пространство, наполнив его динамикой и нескучным настроением. Главное, считают хозяева, чтобы не было темных приевшихся тонов, - коричневого, фиолетового, бордового и т.д. Автор решил, что ему удастся на небольшой площади объединить и детскую, и взрослую спальню, и кабинет и творческую мастерскую.

2D спальня для детей и взрослых от квартирного вопроса:


  • В спальной зоне появится двухэтажная кровать, - родительская пастель на втором уровне, а под ней, просторное место для сна и игр малышей.

  • Спальная зона будет выделена цветам.

  • Покрытие всего оставшегося пространство станет холстом для творчества.

  • Часть поверхностей займет большая картина с изображением панорамного окна.

  • На балконе организуют рабочий кабинет и место для посиделок.

  • У входной двери установят большой шкаф для вещей и художественных принадлежностей со стеллажами, напоминающими карандаши.

  • У окна расположиться модульный диван, позволяющий изменять пространство.

  • В центре – небольшой стол и стулья для творчества малышей.

  • Дополнит обилие функционала – телевизионный портал и проектор.

В результате, из переделанной квартирным вопросом спальни, получится невероятно интересный графичный архитектурный проект, соответствующих темперамент и увлечениям своих владельцев. В комнате не будет четких границ и жесткого разделения, ведь цель концепции – создание пространства 2D, как контурной карты, которую хозяева смогут превратить собственными руками в интересное трехмерное пространство.

Благодаря нетривиальным взглядам и профессионализму автора, в новой комнате у супругов появится все о чем они мечтали – кабинет, детская и взрослая спальни, творческий уголок, огромное полотно для рисования и даже, небольшая столовая. В дополнение, столь необычный интерьер они смогут продолжать дополнять и перестраивать под любое настроение и ситуацию.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 355
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…