Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2019 » Квартирный вопрос (18-01-2020) Голубая стрекоза

Квартирный вопрос (18-01-2020) Голубая стрекоза

Дата: 18-01-2020, 11:00 | Квартирный вопрос 2019, Дизайн гостиной комнаты
В этом выпуске запланирована экспресс переделка. В гостиной новых героев уже есть прекрасная основа для интерьерного творчества. Недавний ремонт, большое пространство, обилие света и достойная мебель. Не хватает хозяевам только стиля, собственной индивидуальности в комнате. Зададут соответствующее настроение специалисты квартирного вопроса, которые не только грамотно подберут тематику, но и добавят в нее «уникальную авторскую фишку». Работать будут только косметическими средствами. Как и любой женщине, гостиной не хватает макияжа, способного преображать не только лицо, но и «душу».

Семья новых героев люди активные и задорные. Их девиз – никогда не стой на месте. Они готовят вкуснейшие блюда по собственным рецептам, обожают отдых на природе и часто приглашают гостей. Ведут здоровый образ жизни и верят в удачу. Вот только с гостиной им не повезло. Пришлось делать «стихийный ремонт» ввиду появления нового члена семьи. Поэтому, интерьер получился «безликим и бесчувственным».


Супруги сделали все по своему вкусу – светлые тона, лаконичная обстановка и обилие света. Только после завершения работ поняли, что чего-то не хватает, но догадаться чего именно так и не смогли. Дизайнер сразу указала на ошибки хозяев и «взяла дело в свои профессиональные руки».

Голубая стрекоза от квартирного вопроса:


  • Автор решили поменять фон комнат, взяв за основной оттенок светлый голубой.

  • Основными акцентами станут двери – в белом глянцевом покрытии с деревянной вставкой.

  • Хозяйски шкаф решили сохранить, он станет логическим продолжением дверей, сочетаясь с ними в цвете и декоре.

  • Потолочная конструкция, так же, останется на прежнем месте, однако приобретет соответствующую гамму цветов, вобрав в себя всю палитру интерьера.

  • Входной проем будет идеально сочетаться с авторским геометричным панно, которое покроет всю прилежащую стену.

  • Как и мечтали герои, диван заменят на раскладной с обивкой в цвет стен – голубой.

  • У окна появятся интереснее полочки квадратной формы, хаотично разбросанные по плоскости.

  • Придадут пространству соответствующей динамики элементы декора и вечнозеленые растения.

В обновленной квартирным вопросом гостиной, наконец, появится собственное «лицо». Заиграют краски и «зародится» новая жизнь. При этом, все задумки и предпочтения героев полностью сохранятся, как по планировке, так и цветовой гамме. В данном проекте будут идеально сочетаться строгие геометричные формы и плавные линии, домашний уют и жажда странствий по неизведанным морским просторам.

Такую необычную тематику дизайнер выбрала неспроста. Именно входной проем, визуально схожий с парусом и задал главную идею проекта. Морская стилистика будет улавливаться в деталях – оттенках, карнизе, напоминающем ленту бескозырки, правильных формах и фактурах

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 435
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…