Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2020 » Квартирный вопрос (14-03-2020) Кавайная гостиная

Квартирный вопрос (14-03-2020) Кавайная гостиная

Дата: 19-05-2020, 14:54 | Квартирный вопрос 2020, Дизайн гостиной комнаты
Новые герои проекта настолько гостеприимные люди, что половину своей квартиры, в буквальном смысле, превратили в кафе. Они, даже снесли стену между кухней и гостиной, чтобы застолья проходили без помех. Однако, чего-то все же не хватает… Дополнят эту кративную идею дизайнеры квартирного вопроса, которые превратят эту импровизированную кафе-столовую в настоящий ресторан с банкетным залом. А встречать гостей будет нереально милый белый котенок.

Супруги, практический каждый день собирают у себя дома огромнее компании друзей и близких. Подобное «явление» возникло не спроста. Новые герои профессиональные повара и владеют собственным кафе. И как многие воодушевленные труженики, с удовольствием забирают работу на дом. Именно поэтому, для них важен не только комфорт, но и эргономика. Это касается, как самой кухни, так и столовой.


Не важен для супругов и декор. Им ближе теплые лаконичные интерьеры с яркими акцентами и красочными деталями. Они не страшатся смелых и, даже хулиганских, дизайнерских экспериментов, но очень просят о настоящем домашнем тепле и, буквально, обволакивающем уюте. Авторов проекта вдохновила фамилия героев Кавайкины, что является некой ассоциацией с персонажами японских традиционных мультфильмов. А само понятие «каваий» в свободном переводе означает «милый». Именно такой интерьер, и будут создавать дизайнеры.

Кавайная гостиная от квартирного вопроса:


  • Главный мульт персонаж, подсвеченный неоновыми лапами, «поселится» прямо у входа и будет встречать долгожданных гостей своей милой улыбкой.

  • Основное пространство для вечеринок будет максимально увеличено и адаптировано под прием большого количества гостей.

  • Центр комнаты займет огромных размеров стол, «продолжительностью» 3м с не раскладной стационарной конструкцией.

  • Стену кухни максимально углубят.

  • На небольшой площади обустроят самую практичную и эргономичную кухню, развернув ее по трем сторонам, - мойка расположится у окна, а рабочие поверхности по всему периметру боковой стены.

  • Минималистичную кухню отделят раздвижными перегородками.

  • Несущую балку, не подлежащую демонтажу, качественно обыграют и продолжат ригель каминным порталом, уходящим в пол.

  • Согласно архитектурной симметрии, в противоположном углу от кухни появится аналогичный по размерам куб, отделяющий прихожую от гостиной и скрывающий систему хранения для верхней одежды и обуви.

  • В зоне отдыха установят диван, журнальный столик и кресла.

В обновленной квартирным вопросом кухне-столовой-гостиной хозяевам, в тот же день, захочется «закатить пир горой». В комнате появится все необходимое, не только для готовки и застолья, но и для отдыха и общения. Идеальный функционал и невероятно интересный концепт позволит реализовать самые сокровенные желания в кулинарии и гостеприимстве.

Монохромные покрытия, классический паркет, современная техника и эргономика, черно-белая посуда и фактурная древесина, яркие акценты и неожиданные дизайнерские сюрпризы, все это и многое другое, органично соединятся в этом, совершенно новом интерьере. В дополнение, в комнате, буквально все, будет подготовлено к вечеринке, особенно поспособствует атмосферности оригинальный принт с котенком в неоновой подсветке.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 45
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…