Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2020 » Квартирный вопрос (18-04-2020) Кухня в джунглях с посланием от Эйнштейна

Квартирный вопрос (18-04-2020) Кухня в джунглях с посланием от Эйнштейна

Дата: 19-05-2020, 15:08 | Квартирный вопрос 2020, Дизайн кухни
Новые герои проекта дарят людям, настоящий праздник. Хозяйка дома ведет вечеринки, а ее супруг отвечает за музыкальное сопровождение. А где праздники, там и положительные эмоции – восторг, вдохновение и улыбки… Вот только кухне новых героев, как раз этого и не хватает. В комнате царит уныние и «трагедия». Исправят все дизайнеры квартирного вопроса, которые добавят в интерьер кураж и особую энергетику. Создадут из мрачного постсоветского интерьера идеальное место для вечеринок и тусовок.

Творческие неординарного мышления супруги мечтают о кухне в вау-эффектом. Лаконичной, сдержанной и эргономичной. При этом, по дизайнерски изысканной и эклектичной. По их мнению, самым оптимальным решением будут скрытые системы и встраиваемая техника, некий обволакивающий интерьер с «большим потенциалом».


Предпочтительная стилистика, по аналогии, должна быть соответствующей, немного аскетичной и, в тоже время, динамически вдохновляющей. Поэтому, их интерьеру, по мнению хозяев, больше всего подойдут светлые тона и природные материалы с обилием фактур и авторских арт-объектов. Автор решила взять за основную концептуальную идею неординарное сочетание – свежесть тропической растительности и работу великого Альберта Эйнштейна – его формулу энергии и жизни.

Кухня в джунглях с посланием от Эйнштейна от квартирного вопроса:


  • Основной функционал кухни будет состоять из двух основных конструкций – рабочей, с мойкой и варочной панелью (с вытяжкой), а напротив расположиться остров-стол с холодильной и морозильной камерой.

  • За центральной консолью у окна появится импровизированный зимний сад, в виде фито-стены с зоной отдыха.

  • Доминантной палитрой выбрана бежевая.

  • Зона кухни и острова будет оформлена в приятном мятном оттенке.

  • Одним из самых знаковых объектов станет бар, зашитый сеткой рабицей, как отсыл к современной урбанистке.

  • Главными элементами декор выступят черные тонкие линии, буквально пронизывающие и обрамляющие интерьер.

  • Необычные трубки-светильники напомнят экзотические лианы и качественно осветят рабочую зону.

  • Сама формула великого «маэстро» станет настоящим арт-объектом, отражающимся, на всех поверхностях.

В обновленной квартирным вопросом кухне появится множество самых разнообразных покрытий – матовые, фактурные, глянцевые, светящиеся, зеркальные и стеклянные. Обрамлением для них послужат четкие графитовые лини, простирающиеся по всему периметру поверхностей. А дополнит это разнообразие фор и оформления необычное панно с переливающимися стразами.

Помимо феерического убранства, кухня приобретет совершенно новый эргономичный функционал. В нем поятся – современная техника, бар, огромный обеденный стол, широкие рабочие поверхности и качели. Да, именно…Подвесные деревянные доски на толстых плетеных канатах.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 41
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…