Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2019 » Квартирный вопрос (26-10-2019) Кухня в соленой карамели

Квартирный вопрос (26-10-2019) Кухня в соленой карамели

Дата: 26-10-2019, 00:37 | Квартирный вопрос 2019, Дизайн кухни
Покорение вершин – идеология новых героев проекта. И покоряют они не только горы, но и «жизненные барьеры». С рождением детей любимое занятие стало второстепенным. Поэтому супругам осталось не что иное, как времяпровождение в мечтаниях, о новых свершениях и подготовке юных альпинистов. Но и в этом есть своя проблема. Единственное место для досуга – кухня-столовая, совершенно не соответствует темпераменту хозяев. Все исправят дизайнеры квартирного вопроса, которым не страшны не горы, ни скалы. Они создадут идеальное пространство для фантазий и воплотят мечты молодой семьи в реальность. А их главное решение будет таким – «если скалолазы не идут в горы, то горы придут к скалолазам».

С расширение семьи, стало понятно, что типового раскладного стола «книжки» уже не достаточно, как и рабочих поверхностей. «Принимать пищу, а по-другому это не назвать», - считают герои, приходится по очереди, не говоря уже о готовке или приеме гостей. Хозяевам хочется комфорта, простора и современной эргономики.


Стилистика, конечно, должна соответствовать семейному увлечению. Передавать любовь к морю, горам и непокоренным вершинам. Интерьерной ассоциацией у хозяев, с этой тематикой, являются натуральные материалы и тона – камень, дерево, светлый текстурированный текстиль, фактурная штукатурка и другие покрытия, передающие дух природы. Авторы решили удивить новых героев и преподнести им неожиданный сюрприз, воздав «обволакивающую концепция» в карамельных, но не акцентных тонах.

Кухня в соленой карамели от квартирного вопроса:


  • Фоновые карамельные тона будут доминантными и покроют, практически все стены, пол и потолок.

  • Оттенят их – натуральный камень и древесные фактуры, о которых и мечтали хозяева.

  • Дополнит настроение металл – латунь и медь, фрагментально рассыпанные по всему пространству.

  • Продолжат идею две большие арки, напоминающие гроты.

  • Порталы помогут компенсировать нестандартную архитектуру пространства и расширят его потенциал, скрыв мягкую зону и систему хранения.

  • Основное конструктивное решение будет вложено в оконные проемы.

  • А главным дизайнерским ходом станет планировка.

В обновленной квартирным вопросом кухне-столовой, молодые супруги смогут не только мечтать, но и воплощать свои желания в реальность. Огромный кухонный остров заменит барную сойку и обеденный стол. Увеличенные рабочие поверхности позволят создавать настоящие кулинарные шедевры. А появившиеся системы хранения скрою все ненужное от посторонних глаз.

Особым сюрпризом для хозяев станут панорамные окна. Их высота и ширина создадут безграничную перспективу этого небольшого пространства. А, так же, компенсируют недостаток света и позволят хозяевам любоваться красотами природы не выход из дома, мечтая о новых приключениях и путешествиях.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 650
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…