Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2019 » Квартирный вопрос (10-08-2019) Кухня из дуба, бетона и сланца

Квартирный вопрос (10-08-2019) Кухня из дуба, бетона и сланца

Дата: 9-08-2019, 23:59 | Квартирный вопрос 2019, Дизайн кухни
Жизнь новых героев проект сложилась удивительным образом. Она парит в облаках. А он, большую часть времени проводит под землей. Все потому, что глава семейства по профессии машинист метрополитена. А, его супруга – стюардесса. Свободное от работы время любят проводить вместе на кухне недавно приобретенной квартиры. Готовят блюда по традиционным рецептам, устраивают посиделки и приглашают гостей. Однако, интерьер им достался от прежних хозяев и, совершенно не подходит темпераменту новых жильцов. Исправит все команда квартирного вопроса, которая зашьет стены деревом, закатает в бетон полы и оформит медью потолок. В итоге, получится не просто эргономично и комфортно, но и невероятно уютно. Однако, как примут подобное обновление сами хозяева, пока остается загадкой.

Ответственность, выбранных профессий, не снизила творческий потенциал новых героев. Супруги люди креативные и жизнерадостные. Сами переделывают мебель, создавая из старых советских стенок настоящие шедевры в ярких тонах и с необычной фурнитурой ручной работы. Облагораживают и оформляют интерьеры. Начали с детской. А вот, что делать с кухней, так и не решили.


В дизайнерских решениях предпочитают неординарный подход. Считают, что главное это интересная не надоедающая концепция и уют. Особое пожелание сделать из подоконника мягкую зону для чаепития и любования видами. Что касается функционала, то тут супруги, так же, особо не привередливы. Им хочется, чтобы все было под рукой и на своих местах. Столовую можно оставить небольшой, т.к. гости собираются в гостиной, а на кухне устраиваются только семейные посиделки, места для которых, вполне достаточно. Как и хотели сами супруги, автор решила создать для них светлую облачную комнату в природных материалах, но с «небольшим» впечатляющим сюрпризом.

Кухня из дуба, бетона и сланца от квартирного вопроса:


  • Главной изюминкой проекта станет оригинальный медный потолок, оттенок которого продолжится в предметах интерьера и декора

  • На торцевой стене появится оригинальная подсветка, по мощности, соответствующей настоящему окну.

  • Вместо мягкого подоконника дизайнер решила установить пристенный лайт-бокс необычной конструкции.

  • В этом функциональном портале появится стол и мойка.

  • Одна сторона этого деревянного «полуострова» будет переходить в рабочие поверхности.

  • Кухонный гарнитур выбран деревянный угловой со встроенной техникой.

  • Фартук выполнят из натурального камня, имитирующего бетон.

  • Его продолжение появится фрагментально по всей кухне.

В обновленной квартирным вопросом кухне, будут идеально гармонировать столь различные и, даже, противоречивые материалы. Металл светоотражающий, по своей природе, создаст дополнительное ощущение светлого и безграничного пространства. Бетонный подоконник плавно перетечет в рабочие поверхности. А кухонный остров сольется к гарнитуром в единое целое. Все это создаст идеальную атмосферу для жизни, и, конечно будет удивлять хозяев каждый день, как они того и хотели.

Помимо креативного подхода к оформлению, автор использовала еще и грамотные конструктивные решения. Придала помещению эргономичности и устранила недостатки без основательных строительных работ. Особое внимание было уделено огромному воздуховоду, короб которого расположился у входа и не позволял самим хозяевам разработать оптимальную планировку для кухни. Как он преобразился после переделки, вы узнаете из выпуска.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1805
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…