Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2019 » Квартирный вопрос (23-11-2019) Кухня с солью и перцем

Квартирный вопрос (23-11-2019) Кухня с солью и перцем

Дата: 22-11-2019, 23:59 | Квартирный вопрос 2019, Дизайн кухни
Квартира новых героев располагается в самом центре Москвы. Старинная постройка впечатляет своим величием и красотой. В дополнение дом считается одним из самых необычных в плане архитектуры. Под стать ему и сами квартиры, имеющие не только главные, но и «черные» входы. Творить в столь оригинально обстановке будут дизайнеры квартирного вопроса, которые займутся обустройством кухни. Помещение узкое и вытянутое, предназначалось для прислуги, т.к. для хозяев в квартире предусмотрена полноценная столовая. Прилежащий «пенал», так же, доставляет массу неудобств. Современной семье, без слуг, необходимо больше простора и практичности. Поэтому, комнатам предстоит объединиться, а интерьеру стать «прянее».

Главным недостатком кухни хозяева считают ее пропорции. Большое по площади помещение слишком узкое и вытянутое. Подобная тенденция сохраняется и в соседней комнате, которая из детской превратилась в склад ненужных вещей. Хозяева давно хотели объединить эти пространства, но так и не решились на столь радикальные изменения.


Главное в новой кухне – это практичность, - побольше места для готовки и приема гостей. А стилистика – это второстепенно, - уверены хозяева. Интерьер для них это всего лишь фон для современной техники. Самыми подходящими тематиками супруги считают современность и минимализм, однако, с легким «налетом» истории самого дома. В стремлении удивить новых героев, автор решила использовать в отделке экстерьерные грубые материалы и выразительные фактурные элементы.

Кухня с солью и перцем от квартирного вопроса:


  • Доминантными материалами выбраны бетон, стекло, метал и дерево.

  • Соседствующие пространства, как и хотели хозяева, будут объединены и оформлены в единой тематике.

  • В бывшей детской расположится кухонный гарнитур с подсветкой фасадов и телевизионный портал, что будет очень эффектно выглядеть на фоне бетона.

  • Со стен бетон плавно будет переходить на пол, и простираться по всей кухонной зоне, обволакивая дверь и фартук в виде напыления.

  • Функционально помещение разделиться на три зоны – готовки, отдыха и приема пищи.

  • Рабочие поверхности перенесут к фартуку.

  • Привычное расположение сохранят подвесные шкафы с секретом.

  • Фрагментально украсят интерьер деревянные вставки.

  • В шкафах скроют не только системы хранения, но и мойку с рабочими поверхностями.

В результате, обновленная квартирным вопросом кухня, будет максимально замаскирована, как и предполагали хозяева. А свяжет современный интерьер с историей дома натуральная древесина. Динамики придадут акценты и оттенки. И, конечно, реализует все функциональные мечты новых героев нетипичная планировка и оснащение.

Несмотря на грубые фактуры в отделке, кухня приобрела уют и атмосферу домашнего тепла. Креативные решения авторов, несомненно удивят, как самих хозяев, так и их близких. В новом пространстве будет удобно всем и «поварам» и гостям.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 519
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…