Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2018 » Квартирный вопрос (27-01-2018) Вдохновляющая кухня-гостиная в небольшой квартире

Квартирный вопрос (27-01-2018) Вдохновляющая кухня-гостиная в небольшой квартире

Дата: 26-01-2018, 23:59 | Квартирный вопрос 2018, Дизайн кухни
Маленькая кухня новых героев является не столько помещением для приготовления пищи, как местом, где рождаются романтические истории про сказочных принцесс. Мечтательные и творческие личности, ожидают от проекта, в первую очередь, вдохновения. Они давно готовы к экспериментам и неординарному авторскому подходу. Для молодой супружеской пары дизайнеры квартирного вопроса создадут на небольшой площади настоящий шедевр в розовых тонах. Комнаты объединят и обустроят современную кухню-гостиную, подарив хозяевам «розовые очки», сквозь которые, они будут смотреть не на мир, а любоваться своим обновленным интерьером, способным доказать, - волшебству и чудесам есть место в современном высокотехнологичном мире.

Главным недостатком кухни хозяева считают отсутствие практичности и вместительных систем хранения. «Жизненно необходимыми» для них являются большие удобные рабочие поверхности и современная бытовая техника. В дополнение, кухня является место для отдыха и вдохновения.


Определиться с концепцией и стилистическим направлением супругам не удалось. Причина сложности, - недостаток полезной площади, сдерживающий безграничные творческие порывы. Супруги предпочитают ярко выраженные фактуры и натуральные материалы, природные оттенки и обилие живой зелени. Авторы решили неординарно подойти к решению вопроса и взять за основу проекта «розовые очки».

Сказочная фантазийная кухня от квартирного вопроса:


  • В первую очередь, необходимо создать волшебную атмосферу и романтическое настроение в интерьере.

  • При создании проекта будут использованы радикальные конструктивные решения.

  • Помещения кухни и гостиной объединят.

  • Стену и дверь перенесут.

  • Пространства зонируют при помощи раздвижной двери и перегородок.

  • Планировку полностью изменят.

  • Кухонный гарнитур подберут угловой. Данное решение позволит сэкономить полезную площадь и разместить в ней весь необходимый функционал.

  • Главным доминирующим оттенком на кухне станет розовый, а в гостиной – серый.

  • Акцентности и динами придаст огромное декоративное авторское панно.

  • Функциональности – стол на четыре персоны, диван с современной раскладной конструкцией и телевизионная зона.

Обновленный квартирным вопросом интерьер позволил задействовать весь скрытый потенциал типовой квартиры, реализовать основные желания хозяев, наполнить все вокруг волшебством и оправдать ожидания. На небольшой площади дизайнеры грамотно организовали и кухню, и столовую, и гостиную, и творческую мастерскую, руководствуясь профессионализмом и, при этом, работая в «розовых очках».

При создании проекта использовались наиболее оптимальные современные решения и нетривиальные идеи. Светлая глянцевая концепция визуально расширила пространство и стерла границы помещений. Высокотехнологичная инновационная техника, кардинально измененная планировка и множество вместительных систем хранения создали максимально эргономичный и комфортный интерьер.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 2308
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…