Дачный ответ 05.11.2017 / Кухня и гостиная, американский неоклассицизм
Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2017 » Дачный ответ (05-11-2017) Кухня и гостиная-столовая в стиле американского неоклассицизма

Дачный ответ (05-11-2017) Кухня и гостиная-столовая в стиле американского неоклассицизма

Дата: 4-11-2017, 23:59 | Дачный ответ 2017, Дизайн кухни
Традиционно, решать самые сложные задачи и реализовывать наиболее специфичные проекты, будут талантливые опытные дизайнеры и профессиональные грамотные мастера дачного ответа, который всегда готов предоставить профессиональную строительную помощь. В новом проекте – переделка маленькой, тесной и неудобной кухни. Исправив архитектурные ошибки, авторы смогут в разы увеличить объемы полезной площади и создать современный эргономичный интерьер, наполненный домашней теплой атмосферой. Требований к помещению много. В одной комнате необходимо грамотно организовать многофункциональную концепцию со столовой, кухней и гостиной. Особое внимание уделят оформлению. В интерьере органично сольются воедино классика и современность – с потолка польется солнечный свет, пробивающийся сквозь кессоны и каннелюры.

Ремонт на кухне главных героев длительное время откладывался, являясь не самой основной и приоритетной задачей. По окончанию обустройства наиболее актуальных помещения, супруги поняли, что вопрос с оснащением кухонного пространства назрел. В небольшом помещении располагается громоздкая и объемная конструкция стационарной лестницы, а отсутствие потолка создает особые неудобства, т.к. запахи и звуки, во время приготовления пищи, распространяются по всему дому.


Хозяева мечтают увеличить и сохранить пространство, однако, не знают, как грамотно исправить сложную геометрию и строительные ошибки. Предпочитают легкие лаконичные концепции, с приоритетом функциональности и практичности. Авторы решили применить конструктивные решения и увеличить помещение за счет демонтажа перегородок.

Светлая классика с современным оснащением от дачного ответа:


  • К помещению кухни присоединят два смежных.

  • На образовавшейся площади, организуют три обособленных пространства, - кухни, столовой и гостиной.

  • Диванная зона со столиком и креслами расположиться в зоне эркера.

  • Вдоль стены с обильным скоплением оконных проемов установят столешницу, простирающуюся по периметру, с современной плитой и мойкой.

  • Всю глухую противоположную стену закроют системы хранения, выполненные в виде целостной конструкции шкафа с закрытыми глянцевыми фасадами.

  • В шкафу, так же, установят и скроют всю бытовую технику, - два вместительных холодильника, духовку и микроволновую печь.

  • Центральное место займет обеденная зона со столом на восемь персон и необычной формы креслами с подлокотниками.

  • Особое внимание уделят оформлению и оснащению потолка. Его полностью зашьют и украсят кессонами из которых будет литься солнечный свет.

Главным стилистическим направлением проекта был выбран американский неоклассицизм, с характерным для него необычным сочетанием современной практичности и классики. Данное направление позволило органично соединить классические вычурные элементы, сдержанную изысканность, изящество и функциональность. В оформлении появились лепнина, кессоны и филенчатые фасады.

Дизайнеры рационально и объективно подошли к решению сложного архитектурного вопроса. Радикально и грамотно изменили планировку помещения, качественно увеличив полезную площадь и превратив недостатки в достоинства. Ранее незадействованный потенциал многочисленным комнат полноценно раскроется хозяевам, что несомненно, удивит их и порадует, реализовав все предпочтения и стремления.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 2757
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…