Дачный ответ 2017 смотреть онлайн
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Дачный ответ (15-10-2017) Кухня-спальня, новый интерьер

Дата: 14-10-2017, 23:59 | Дачный ответ 2017, Дизайн кухни
0
Дачный ответ (15-10-2017) Кухня-спальня, новый интерьер
Впервые за всю историю проекта, дизайнеры столкнуться с неординарной и максимально сложной задачей. Специалисты дачного ответа отправляются в загородный дом для переделки кухни-спальни. Решить проблему обустройства нетривиального пространства помогут складные двери. Благодаря необычной конструкции дверного проема, функционал помещения, не только сохраниться, но и мистическим образом приумножиться. В обновленное помещение органично впишутся гостиная, небольшая терраса, кладовая и «прекрасная маркиза». Спальное место, обожаемое хозяином, кардинально измениться, однако, исключительно в лучшую сторону. Основными акцентными элементами станут декоративные тарелки с этническими узбекскими узорами и «зенитные шары».
Подробнее
Просмотров материала: 1309

Дачный ответ (08-10-2017) Веранда в переплете

Дата: 7-10-2017, 23:59 | Дачный ответ 2017, Дизайн гостиной комнаты
0
Дачный ответ (08-10-2017) Веранда в переплете

В старинном, как называют его сами владельцы, доме с приведениями, поработают и создадут теплую приятную атмосферу специалисты дачного ответа, раскрывая все строительные секреты и тонкости мастерства. Пространство большое, однако, холодное и архитектурно сложное. В проходной комнате необходимо создать гостиную, столовую и прихожую. Сложные работы потребуют больших усилий и творческого вдохновения. На помощь дизайнерам придут тролли и горные сказочные козлы. В оформлении используют большое количество броских акцентов и золота. Передадут блеск горного хрусталя и сияние драгоценных камней стекла многочисленных оконных и дверных проемов, фасадов шкафов и витрин, украшенных раскладкой-переплетом.
Подробнее
Просмотров материала: 1691

Дачный ответ (01-10-2017) 10 стульев в бирюзе с лимоном

Дата: 1-10-2017, 10:38 | Дачный ответ 2017, Дизайн кухни
0
Дачный ответ (01-10-2017) 10 стульев в бирюзе с лимоном

Переделывать кухню-гостиную и обустраивать столовую для приема большого количества гостей в загородном доме отправляется новый выпуск дачного ответа, который создаст самый необычный и «вкусный» интерьер. Исправить сложную архитектуру и придать пространству симметрии поможет демонтаж окна, при этом, в помещении сохраниться достаточное количество природного освещения и воздух. Облегчат восприятие и визуально раздвинут стены светлые фоновые тона и яркие насыщенные акценты. В оформлении используют доминирующие белые и серые оттенки, украсят их сочным лимоном и глубокой бирюзой. Кухню дополнит оригинальный фартук с интересным изображением, напоминающим домотканый ковер, столовую – необычные стулья и светильники разнообразных форм. Главным сюрпризом в гостиной станет скрытая игровая для малышей.
Подробнее
Просмотров материала: 1745

Дачный ответ (24-09-2017) Гостиная на орбитах

Дата: 23-09-2017, 23:59 | Дачный ответ 2017, Дизайн гостиной комнаты
0
Дачный ответ (24-09-2017) Гостиная на орбитах

В новом выпуске дизайнеры расскажут, что делать с лестницей, которая режет пространство. Специалисты дачного ответа развернут громоздкую стационарную конструкцию, построят эркер и перенесут проемы. Данные конструктивные меры помогут превратить некогда нежилое и неуютное помещение в авторскую эргономичную гостиную, на все случаи жизни. Изменением геометрии и выполнением специализированных строительных работ дизайнеры не ограничатся и «пойдут дальше»…оформят лестницу стеклянной перегородкой, а основным акцентом и украшением обновленного интерьера сделают геометрическую фигуру. Круг появится повсюду – на потолке, стенах, полу, отразится в мебели и стеклянной конструкции. Округлые формы будут визуально напоминать небесные орбиты.
Подробнее
Просмотров материала: 1517

Кухня-столовая и гостиная в современном стиле (17-09-2017)

Дата: 17-09-2017, 10:32 | Дачный ответ 2017, Дизайн кухни
0
Кухня-столовая и гостиная в современном стиле (17-09-2017)

Профессиональные приемы, радикальные конструктивные решения и дизайнерское вдохновение применит команда дачного ответа в обустройстве узкой кухни загородного дома. Давящая обстановка, нестандартная архитектура и устаревшее оснащение, уже порядком надоели всей семье. Герои проекта решили обратиться за помощью к талантливым и опытным дизайнерам, они готовы к любым, даже, самым смелым экспериментам и нетривиальным идеям. Кухня гармонично соединиться с помещение столовой, которая преобразиться в гостиную. Пространство увеличиться за счет зеркал и светлых оттенков в оформлении. Торжественности помещению придадут, - декоративный камень и выразительная латунь. Особое внимание уделят эргономичности. Помогут сэкономить полезную площадь двери с инновационной системой открывания, а основным акцентным элементом, появляющимся повсюду, станет изображение бабочки.
Подробнее
Просмотров материала: 2647

Сад вокруг ручья (10-09-2017)

Дата: 11-09-2017, 15:29 | Дачный ответ 2017, Дизайн комнаты
0
Сад вокруг ручья (10-09-2017)

На участке новых героев проекта протекает извилистый ручей, который стал не только украшением, но и настоящей проблемой для самостоятельного обустройства местности. В дополнение, требует особого внимания сложный рельеф с низинами, большими перепадами высоты и водоемом. Команда настоящих профессионалов дачного ответа творчески и продуктивно поработает на необычной территории. Используют и грамотно обыграют природное зонирование ландшафта. По одну сторону от ручья выстроят беседку с перголой, по другую установят качели и оригинальную конструкцию очага. Объединит все воедино небольшой круглый мостик, выполняющий роль зоны комфортного отдыха.
Подробнее
Просмотров материала: 2251
НазадВперед


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…