Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2017 » Дачный ответ (03-12-2017) Кухня-гостиная и столовая в джунглях

Дачный ответ (03-12-2017) Кухня-гостиная и столовая в джунглях

Дата: 3-12-2017, 15:38 | Дачный ответ 2017, Дизайн гостиной комнаты
В очередной раз, главными героями нового проекта станут творческие разносторонние личности, которые, все же, нуждаются в профессиональной строительной помощи. Дизайнеры дачного ответа, снова отправляются загород для обустройства дома театральных актеров. В кухне-гостиной разыграют настоящий интерьерный спектакль, волнующий и чарующий. В отделке соединят фактурное дерево, имитацию величественного мрамора и грациозность металла. В центральной части комнаты раскинуться дикие джунгли, с пышной зеленью и пленительной экзотикой. Стены покроют росписью в духе известного автора Анри Руссо. Малость тропической экспрессии станет идеальным дополнением интерьера и сможет удивить самих хозяев.

Кухня является частью гостиной-столовой. Большое пространство, совершенно не задействовано и не обустроено. Дружное жизнерадостное семейство, практически все свободное время, проводит в главной комнате дома, где крайне необходимы комфорт и уют. Особыми пожеланиями являются печь-камин, зона для отдыха и чаепитий, современное оснащение и творческая атмосфера.


Разносторонним и талантливым героям проекта, необходимо создать соответствующий интерьер, отражающий их темперамент и многогранное восприятие мира. Авторы решили отказаться от традиционного подхода и задействовать в оформлении «два начала – женское и мужское». Женское передадут при помощи кухни, а мужское отразится в гостиной.

Джунгли и экзотика в кухне-гостиной от мастеров дачного ответа:



  • В кухне центральное место займет остров с практичными и удобными рабочими поверхностями.

  • В гостиной – диван и современная конструкция каминного портала.

  • В кухне основным стилистическим направлением будет классика, а в гостиной, - современность, что, так же, разделить «два начала».

  • Кухня станет эргономичной и многофункциональной, однако, все ее оснащение будет скрыто и замаскировано под отделкой.

  • Основным предметом интерьера станет большой обеденный стол, как любимое место всех домочадцев.

  • Вокруг столовой раскинуться пышные экзотические джунгли с диковинными цветами, насыщенной зеленью пальмовых листьев и папоротника.

  • Дополнит интерьер эко-тема, отраженная в ручной росписи стен.

  • Доминирующие светлую гамму кухни, оттенит глубокая темная палитра гостиной-столовой.

  • Обновленный дачным ответом интерьер дома, - это эргономичная кухня с практичным современным оснащением, комфортная столовая зона с огромным обеденным столом и многочисленными посадочными местами, гостиная с уютной обстановкой, необычным камином и невероятных размеров телевизором. Комната полноценно раскрыла весь потенциал и заиграла новыми красками, открыв для хозяев возможность наслаждаться повседневным отдыхом и организовывать торжественные мероприятия.

    Авторы соединили в одной концепции несколько тематик современной и классической стилистики. Гармонично и грамотно организовали пространство, не перегрузив оформлением и функционалом. Вдохнули вторую жизнь в устаревший интерьер и подарили главным героя проекта настоящую сказку.

    ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



                

    Просмотров: 1945
    0
    Комментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


    Выскажите мнение

    Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

    ремонт квартиры...
    ремонт дома...
    капитальный ремонт...
    косметический ремонт...
    ремонт ванной...
    ремонт комнаты...
    ремонт кухни...
    прихожая - ремонт...
    другие ремонтные работы

    {o}

    «Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

    Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…