Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2018 » Дачный ответ (25-02-2018) Многофункциональная гостиная-кухня в стиле шале

Дачный ответ (25-02-2018) Многофункциональная гостиная-кухня в стиле шале

Дата: 24-02-2018, 23:59 | Дачный ответ 2018, Дизайн кухни
В настоящую зимнюю сказку в загородный дом, расположенный вблизи горнолыжного курорта, к любителям экстремального и активного отдыха отправляются специалисты дачного ответа, не изменяющие традициям и создающие интерьеры мечты в самых сложных и нетипичных помещениях. Для большой семьи оформят практичную и многофункциональную кухню-гостиную, некогда темную и захламленную с маленькими окнами и старым столом. В новом проекте авторы будут увеличивать, экспериментировать, расширять, прорубать и закладывать. Финальным этапом переделки станет украшение, - в сочетании камня и дизайнерского панно в старинной и достаточно сложной тематике эгломизе, визуально напоминающей ледяную гладь.

В кухне давно теснятся две хозяйки. Помещению нехватает практичности и функциональности. Активному и жизнерадостному семейству необходимо грамотно организованное пространство для приемов, кулинарных экспериментов и повседневного отдыха. Особенно хочется хозяевам создать на ограниченной площади соответствующую атмосферу и настроение.


Самостоятельно справится со сложной задачей новым героям проекта так и не удалось. Авторы решили реализовать желания гостеприимных и дружных супругов. Обустроить для них гостиную-кухню с большой обеденной зоной и местом для уединенного отдыха.

Лед и камень от дачного ответа:


  • Помещение будет разделено на две зоны – гостиной-столовой и кухни.

  • Обеденную группу составит раскладной стол-трансформер и удобные стулья.

  • Свободное пространство грамотно структурируют и организуют.

  • Дизайнеры откажутся от громоздкой мебели и радикальных конструктивных решений.

  • Обособят зоны при помощи перегородки с двумя проемами, которые разделят и одновременно объединят пространства в единую концепцию.

  • По просьбе хозяев, в помещении появится комфортная мягкая зона с панорамным окном.

  • За основу проекта возьмут тематику шале под русскую избушку.

  • Передадут стилистику при помощи кессонных потолков, люстры с кристаллами и панно, что в совокупности напомнит снег и лед, а так же, пейзажи, открывающиеся из окон дома.

В обновленной дачным ответом кухне-гостиной используют самые неожиданные сочетания фактур и материалов. В отделке будут преобладать камень, дерево и древесина. Концепция оправдает все ожидания хозяев, исправит сложную архитектуру пространства и создаст максимально комфортные условия на все случаи жизни.

В одном помещении появится практичная кухня, удобная столовая, просторная и комфортная зона отдыха. Большие рабочие поверхности и современное оснащение смогут примерить хозяек и подарят им возможность создавать собственные кулинарные шедевры и радовать ими гостей и домочадцев. А современная дизайнерская гостиная обеспечит уют и тепло домашнего очага.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1910
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…