Передачи про ремонт » Фазенда » Фазенда (03-12-2017) Разноцветная кухня-столовая в стиле хай-тек

Фазенда (03-12-2017) Разноцветная кухня-столовая в стиле хай-тек

Дата: 3-12-2017, 08:29 | Фазенда, Дизайн кухни
Жизнь на даче никогда не прекращается, даже в холодный зимний период. Купание в реке заменяется катанием на санках. В доме приятно потрескивают дрова в камине, можно согреться и полюбоваться пламенем, сидя в кресле, с чашечкой ароматного чая и вспоминая о летних теплых деньках, торжественных приемах и семейных посиделках. Герои нового проекта фазенда 03.12.2017г. встречают гостей круглый год. Дружное, жизнерадостное и гостеприимное семейство нуждается в профессиональной помощи. Им необходима гостиная-столовая с комфортным и практичным оснащением. Особенно, все домочадцы, мечтают об обеденном столе с многочисленными посадочными местами, для большой компании друзей или тесного семейного круга.


Семья очень большая, за праздничным столом собирается сразу несколько поколений. Кухня – это любимое место для посиделок. В одном небольшом пространстве приходится и готовить и отдыхать. Хозяева давно хотели заняться перепланировкой и преобразить пространство кухни, однако, самостоятельно справиться со сложной конструктивной и творческой задачей, так и не удалось.

Особых предпочтений у новых героев проекта нет. Все члены семьи видят обновленную кухню-столовую в динамичном ярком оформлении с комфортной обстановкой, располагающей к отдыху и позволяющей организовывать торжественные застолья. Автор решила сохранить существующую планировку и полностью изменить оформление. В помещении отсутствует стиль. Унылая пустующая комната требует грамотного объективного подхода.

Дизайнер решила прислушаться к мнению самих хозяев и взять за основу проекта современную стилистику с элементами хай-тека и яркими красками, гармонично соединив их друг с другом. При этом, преподнести настоящий сюрприз хозяйке дома, подарив ее любимые живые цветы, однако, в совершенно неожиданном месте и необычной интерпретации.

В помещении столовой появится необычный каминный портал. Стену за ним украсят лиловыми панелями с объемным цветочным орнаментом. Еще одним ярким пятном в интерьере станут разноцветные доски, которые распложаться на переходе из кухни в столовую. Данный прием позволит соединить два пространства в единую концепцию. Дополнят яркую отделку мебелью в желтых, оранжевых и синих тонах.

В кухне-гостиной будет множество оригинальный и акцентных элементов декора, - свечи, вазы, светильники и кухонная «утварь». Помимо динамичного оформления, появятся практичные и удобные предметы интерьера, - большие рабочие поверхности, современная бытовая техника, удобные кресла, большой телевизор и, конечно, огромный обеденный стол, о котором так все мечтали. Обновленное пространство оправдает все ожидания хозяев, станет любимым местом для отдыха и торжеств.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 690
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…